E旅行网-北京淘游

保险

联程过境签问题及到双子塔问题

楼主
9月2号普吉回成都,吉隆坡中转,联程机票,行李直挂,落地和起飞时间相隔9小时,想去看看双子塔,请问能办理过境签么?另时间上来的急不?怎么去,比较便捷方便,4个人~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

四处漂泊 发表于 2014-8-5 22:03
当然是express快啦,一个小时到市区,也许还能快点
来回去掉一个小时还有十小时,入境一个小时,提前两个 ...

我有9个小时时间,有什么可以推荐的么

opulu88 发表于 2014-8-5 21:59
我看楼上的不是说9小时看个双子塔很紧张的样子,多三小时能多玩这么多地方?你那个机场轨道交通指的是kli ...

当然是express快啦,一个小时到市区,也许还能快点
来回去掉一个小时还有十小时,入境一个小时,提前两个小时出境还有七小时,几乎是一整天时间了,干嘛不够

四处漂泊 发表于 2014-8-5 21:43
太子城就是一个政治中心,全是新建的东东,十二小时如果全部是白天的话我觉得吉隆坡市区里面的几个著名的 ...

我看楼上的不是说9小时看个双子塔很紧张的样子,多三小时能多玩这么多地方?你那个机场轨道交通指的是klia express吗,话说skybus快,还是klia transit快?

opulu88 发表于 2014-8-5 21:06
布城还有其他好玩的地方吗,话说转机12小时,去市区的话,能玩几个景点? ...

太子城就是一个政治中心,全是新建的东东,十二小时如果全部是白天的话我觉得吉隆坡市区里面的几个著名的东西都能去看看。独立广场,双子塔,嘉米克清真寺和国家清真寺,马来西亚博物馆,小印度,中央艺术区都可以去,吉隆坡市区不大,多利用轨道交通不堵车时间会节省很多。回机场的时候用机场轨道交通接驳时间足够了。

四处漂泊 发表于 2014-8-5 20:54
我知道你想说的是亚庇的那个水上清真寺,实际上太子城的那个粉色清真寺远看也像是建在水上的 ...

布城还有其他好玩的地方吗,话说转机12小时,去市区的话,能玩几个景点?

opulu88 发表于 2014-8-5 20:36
你确定是水上清真寺?

我知道你想说的是亚庇的那个水上清真寺,实际上太子城的那个粉色清真寺远看也像是建在水上的

四处漂泊 发表于 2014-8-5 13:00
就是来回都坐大巴时间都够,就是你自己考虑一下来回折腾这么久就为了看一下白天的双塔值不值。我也干过疯狂 ...

你确定是水上清真寺?

粪粪奋 发表于 2014-8-5 11:21
我们计划的是不上塔,就在塔下呆个半小时~

不上去那时间是完全够的····

就是来回都坐大巴时间都够,就是你自己考虑一下来回折腾这么久就为了看一下白天的双塔值不值。我也干过疯狂的事情,吉隆坡转机时间十二个小时中间飞去槟城晃了一圈
有这个时间不如去太子城好好逛逛,水上清真寺值得一看