E旅行网-北京淘游

保险

惊喜的踏上了米国的土地,15天购物爽到爆

楼主

做梦都没想过会这么短时间踏上美国的土地,这次公司派我去美国出差,真是惊喜,hia  hia  hia
4月份得到消息就开始准备签证,说到签证其实美国签证是最不确定性的,因为如果被拒也不会有啥理由.这个其实有一部分是运气,我同学夫妇旅游签证就被拒签了.
我因为是商务签证估计没啥问题,而且前面我也去过其他国家.
先挖坑!!!

上行程:
第一天    shanghai ----chicago-----kansas   
stay: holiday inn   就在legends outles 对面

第二天    kansas legends outlets shopping
stay: holiday inn salina kansas

第三天 working
stay: holiday inn salina kansas

第四天  walmart shopping

第五天  kansas----san fransico
stay: Europa hotel

第六天 san francisco shopping
stay:Europa hotel

第七天 san francisco(开始跟团)
stay: crown Plaza San Jose

第八天 san francisco city tour
stay:comfort inn 旧金山到yosemite的半路上

第九天 Yosemite--los angeles
stay:Ramada Inn Commerce

第十天 Los angeles---las vegas
stay: Stratosphere Hotel
第十一天 Hoover's---Grand Canyon---Las Vegas
stay:Stratosphere Hotel

第十二天 Chocolate Factory--Tanger Premium Outlets--Los angeles(跟团结束)
stay:Historic Mayfair Hotel

第十三天 Citidel Outlets
stay:Historic Mayfair Hotel

第十四天

第十五天 浦东日上shopping
前期准备:
机票:www.aa.com
酒店:当然是E旅行上有返利的booking和hotels啦,agoda没有定,因为要1刀的手续费的,因为旧金山和洛杉矶的治安不好,酒店也是经过反复好几次定了退退了定的。旧金山不能定civic center区域,路上都是乞讨者,洛杉矶也是,个人认为旧金山的唐人街和联合广场那块还是挺好的。
租车:我定的是avis,但是不便宜,不推荐。
旅行团:找的是当地的华人旅行团,正好有买二送一的活动的,但是没找到人。找的那个代理还给我优惠的,算下来挺划算的,如果有兴趣可以问我要联系方式哦。
血拼最重要的当然是各种coupon啦,啦啦啦
美国最大的outlets的官网:http://www.premiumoutlets.com/ 一定要注册,就可以有好多折扣哦,可以省好多好多
接送机:美国什么都要预定,所以到了机场如果没有租车就必须要有人来接你(除了有地铁的大城市),否则寸步难行,很多酒店都有shuttle bus,但是很多不是免费的哦
行李:只要带一个随身的行李箱就够了,因为他们国内航班托运是收费的,而且很贵。不过美国的酒店都没有拖鞋、牙膏,这个一定要带好啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

变慢的钟 发表于 2014-8-13 12:48
没了???????

当然有啊

没了???????

fishhuang 发表于 2014-8-12 22:13
话说前年跟同事去的时候,我没拿箱,同事拿了一个小箱。两个的行李加一起还没放满20寸的箱。回来。。。我们 ...

哈哈哈,断手的节奏

。。。表情按错了

话说前年跟同事去的时候,我没拿箱,同事拿了一个小箱。两个的行李加一起还没放满20寸的箱。回来。。。我们每人三大箱。。。

亲,快上战略物图~~~~~~~~~

新堂圣 发表于 2014-8-11 15:55
LZ快回来填坑啊!!!!!!!!!!!!!!

来啦来啦,pia pia~~

bwcherry 发表于 2014-8-10 19:46
好大一个坑,赶紧把战利品show出来!

地板
LZ快回来填坑啊!!!!!!!!!!!!!!