E旅行网-北京淘游

保险

不疯狂就不是暑假--小鹿姐姐的以色列约旦及青海湖游

楼主
发表于 2014-8-13 20:40:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 上海杨浦区

从7月8号到8月12号,整整一个多月的时间,我在以色列,约旦,沈阳及大西北周游,真真成了流浪在外的人。

今天好好整理了下照片,清单,本想发游记,上论坛一看,以色列的游记有个大神级的写的那么好,大家可以去好好拜读下。

很惭愧,去以色列之前我都不知道他们在开战,哈马斯是谁我也不知道。也就是说,反正跟团,我是一点攻略也没做,到了那儿听导游讲起,才慢慢了解这个国家的历史。

以色列之行,给我留下了特别深刻的印象,不仅仅是美景,还有那特殊的冲突战争,亲身感受到安检的紧张气氛,亲眼看见了火箭弹的被拦截。
这恐怕是我一生中永远不会忘记的一段记忆。

7.9  内坦利亚-凯撒利亚-海法-提比利亚(特别安排加利利湖乘船体验)

7.10 提比利亚-约旦河-约旦(杰拉什)-安曼(市区游览

7.11  安曼-佩特拉(整个下午佩特拉景区观光)
7.12  佩特拉-马达巴(马赛克教堂)-尼波山-死海(下午死海边度假,体验死海漂浮)

7.13  约旦死海-以色列边境-马撒达古堡

7.14  耶路撒冷 (老城区哭墙、圣墓教堂、苦路十四站)-伯利恒(圣诞教堂)-耶路撒冷

7.15  耶路撒冷(犹太殉难博物馆)-特拉维夫(雅法老城自由活动)

评分

stella + 10 赞一个!
翻滚吧豆美酱 + 10 棒棒哒!
爱爱范儿 + 10
广州小蚊子 + 10 很给力!
迪尼熊 + 10 赞一个!
新堂圣 + 6 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

汪汪 鹿老师。。明年带我一起出去吧。。。

好棒的照片 好赞的行程 好完美的暑假

n你的头像照片好仙那

我怎么看不到我的头像!  发表于 2014-8-16 20:56

辛锋福 该用户已被删除

小鹿姐姐最棒那~

临近集合的时间,我们在长椅上休息,突然,响起了警报,看到当地人向我们招手,要我们贴着墙根站立。
那人大声的喊叫:DON'T MOVING!DON'T MOVING!

头顶响起爆炸声,抬头一看,火箭弹被拦截,像烟花一样的散开烟雾,一共看到3枚。

恕我愚笨,打开手机想摄像,忘记按下按钮了。

当时亲身经历,没有特别的紧张,只是好奇,激动,兴奋。

同伴们从防空洞出来,听我们讲述见到的一切,很是羡慕,但是,我希望,永远再也不要见到那一幕,我们期待永远和平的世界。

游记至此完毕,最后用一张我在地中海沙滩上的照片结束游记,并且说出我的心声:世界和平,我爱你们!

下午来到特拉维夫,地中海旁的一座城市,看看雅法老城,海边嬉戏,一扫上午悲哀的阴霾。

雅法是一座开发已久的港口城市,在所罗门时代,这里就是与腓尼基人通商的中心地,根据圣经上的记载,预言者约拿就是由此前往塔西。 在雅法旧市街的小山丘上,曾经发掘出古代遗迹—做鞣皮的西蒙之家以及圣彼得修道院。现在这个地方聚集了画廊、古董店、高级餐厅等众多娱乐购物场所,尤其到了晚上更加热闹。

这组照片太美了~~  发表于 2014-8-16 13:07

最震撼人心的是儿童受难纪念馆,长廊纵横,微光幽暗,一张张稚嫩的微笑的脸,沉重的男声和女声用英语和希伯来语轮流报出遇难孩子的名字,生日,遇难的地方,仿佛在召唤他们。

里面照例不能拍照,也不想拍照,怕打破那份宁静的凄惨。