E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 真心觉得被亚航坑惨了

#
哎,我们出行的人比较多,所以特价票极少,这回被套牢了。。哎。。
武汉联程飞吉隆坡去程,加上行李,居然到了1200。。我滴个神啊,买了曼谷飞武汉的单程机票,去了400多银子。
这下好了,刚才初步估算了一下,这尼玛来回斯里兰卡,那不是要一个人机票三四千的节奏吗?
本来预计一个人往返2000多的。这下怎么补救呢?
各位熟悉的亲爱的们,你们能给我点意见吗?
我还有吉隆坡飞科伦坡的没买,还有回程科伦坡飞曼谷的没买。。弱弱的问问,这两趟能一千银子搞定吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

楼主,抱抱安慰一下

kaka游 发表于 2014-8-25 19:43
原全没做好计划瞎抢票,查好线路航班价格还有航班间连接,hold了票再慢慢付,别一时冲动,又一个大教训 ...

嗯,谢谢了,记得下次不要及时付款了,先hold住了在看看合不合理,现在这样的情况,我也不知道该怎么弄了,价格也贵,而且还折腾。

原全没做好计划瞎抢票,查好线路航班价格还有航班间连接,hold了票再慢慢付,别一时冲动,又一个大教训

偷鸡不成蚀把米的现实版!

Mr丑美女 发表于 2014-8-25 10:24
斯里兰卡航空时不时也有促,直飞

准备坐等斯里兰卡航空促销科伦坡飞曼谷了。。

yysyd 发表于 2014-8-25 10:14
我特别不理解,人多的买什么亚航或其他廉航?直接联系旅行社独立成团不好么? ...

也没有多到可以自己成团啊,也就是三个家庭。

老驴2011 发表于 2014-8-25 10:13
你急啥,差不多的价格会前赴后涌地出来

看到大促就找急忙慌了,我真是后悔啊。。。

Breadboy 发表于 2014-8-25 11:31
晕倒!除非你想玩曼谷,否则你还得搭一个泰签进去,这么走得不偿失啊!还不如香港走。 ...

就是不准备泰国玩啊。。哎。还有补救吗?

kdchan 发表于 2014-8-25 10:15
LZ武汉出发去斯里兰卡买个亚航真是有问题。。。。。。。。国泰武汉香港转促销也就3000块,还有吃有喝有行李 ...

买完一算账才深知上当啊。。

晕倒!除非你想玩曼谷,否则你还得搭一个泰签进去,这么走得不偿失啊!还不如香港走。