E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 14年清迈万人天灯免费场日期终于出来了。要让很多人失望了

#
大家基本上上都订的31号机票,赌今年万人天灯是1号,没错,我也做过很详细的功课,按照去年和前年万人天灯的规律来算,万人天灯是在水灯节前的一个周六举行,大前年也就是2011年的万人天灯是在水灯节前的2个周六举行,不信大家可以去网上查查是不是这个规律。今年收费场是11月8日。免费场的日期让百分之99的人要失望了,是10月25日。也就是和2011年的规律是一样的。肯定有很多人不相信,那就等着看官方的消息吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

daisymono 发表于 2014-9-10 21:23
真的要吐血了
我当时也是按之前的规律,定了10.30到11.7号的
现在说是10.25

我之前分析过,以前的记录都是星期六,大部分都是水灯前那个星期六。11年那次是水灯前2个星期六。

我之前预测是的11月1日星期六,有1%几率是10月25....现在有人说是10月25,就前2个星期六。竟然1%都感到了

中毒了就要付解毒费了,想下这是个免费场或许好受点。以后云南开车进去,好控制时间。

本杰明 发表于 2014-9-10 21:36
改签时可以的,补差价和交改签费。好像是这个政策。

很贵的,大哥,

改签时可以的,补差价和交改签费。好像是这个政策。

本杰明 发表于 2014-9-10 21:30
我帮同事买的票,正好10月25日到清迈。想想当年抢开航,网速不行,人又多,没抢到11月头的,现在看来得福了 ...

牛逼的!!!

daisymono 发表于 2014-9-10 21:28
是不是抢的亚航大促时的机票,是没法改签的啊?
还是改签比 重新买还贵?
有办法退钱吗

改签?不可能,除非那天航班取消了,那你就成功了,机票钱退不了,只能退税,但还需要付手续费,估计剩下的钱只够你饭店吃顿的。

我帮同事买的票,正好10月25日到清迈。想想当年抢开航,网速不行,人又多,没抢到11月头的,现在看来得福了。

bii_8304 发表于 2014-9-10 21:26
有钱就重新买吧。

是不是抢的亚航大促时的机票,是没法改签的啊?
还是改签比 重新买还贵?
有办法退钱吗

daisymono 发表于 2014-9-10 21:23
真的要吐血了
现在说是10.25

有钱就重新买吧。

真的要吐血了
现在说是10.25
是要我重新定亚航机票的节奏吗?