E旅行网-北京淘游

保险

[港澳台日韩] 跟我走,追随韩剧脚步去旅行(合适深度游首尔的同学)

楼主

打算整理一些比较偏门、自然风景又比较好的地方,推荐给有时间深度游韩国的朋友~~

亮点1、必须是漂亮、浪漫的风景,地理位置大多有点偏,但是也不至于很不方便~
亮点2、一定是韩剧取景过的地方哒~

来吧~韩剧控们,跟着我走~

PS:图片资料来自网络

===================================================
一、场岩水库(来自星星的你)

介绍:
   (第10集)千颂伊难得到户外散心,与都教授两人穿著价值不婓的毛毛外套,在雪地上打滚嬉闹的画面,无论幕前幕后都引爆许多讨论。而这里是位于京畿道抱川市内,国望峰自然休养林内的场岩水库,因为交通较为不便,所以一般人较不熟悉,原本是许多登山客的秘境。

我们在电视剧中看到风景是水库的雪景。在寒冷的冬季,水库结冰冰上堆满积雪时,就可以欣赏到在电视剧中看到的浪漫雪景。如果在夏天来水库的话,凉爽的溪谷则是避暑的最佳场所。

照片出处:京畿道旅游发展局

场岩水库(장암저수지)
开放时间: 游客 8:00~18:00、住宿客 14:00~翌日12:00
入场费用: 游客 4,000韩元、登山客 2,000韩元
地址: 京畿道抱川市二东面场岩里山74
交通方式: (乘坐大众交通,首班车6:50,备车时间30分)在东首尔综合长途汽车站(瓦水里、史仓里方向)乘车-到达抱川二东车站(需1小时10分),下车后从二东桥步行(需30分钟左右)或搭乘出租车至国望峰自然休养林。

评分

xla159 + 10
迪尼熊 + 10 感谢共享!
新堂圣 + 10 很给力!
广州小蚊子 + 10 偶是来看帅锅滴~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

爱爱范儿 发表于 2014-9-19 08:53
这种有什么关系呢。。。到处都有热情和不热情的人。。。碰到不热情的人 ,大不了不买了嘛。。。况且本来 ...

其实是对思密达国本来就印象不好,所以一直在去看景色和见奇葩中矛盾不定。。。

看来小爱是星星党哦,好多星星的场景~~~
我不喜欢星星
第三个好眼熟,Running man也去过好多了

爱爱去呆了几天?收获不小呀,羡慕。。。

迪尼熊 发表于 2014-9-19 12:17
跟着小爱看星星,哈哈

没有星星。。。。只有金秀贤人形立牌

跟着小爱看星星,哈哈

gyzg123 发表于 2014-9-19 09:20
哈哈~这是去看欧巴的节奏 吗?

这是看自然风景的节奏。。没有欧巴~~~

哈哈~这是去看欧巴的节奏 吗?

月光倒影 发表于 2014-9-19 06:40
南怡岛,小法兰西等着我吧。没错没错,俺就担心在韩国英语不好用,再说俺自己的英语也不够用。哈哈 ...

没关系。。我也英语不好~没在怕的。其实韩国 很多中文服务员了。。尤其在餐厅之类的,没有会中文的,生意都会差很多

工藤雷花樱 发表于 2014-9-18 20:07
想问下语言问题,有两队小伙伴自由行韩国,回来都说被白眼,一队说他们在市场里问价,大妈大爷开始热情,一 ...

这种有什么关系呢。。。到处都有热情和不热情的人。。。碰到不热情的人 ,大不了不买了嘛。。。况且本来中国的大妈大爷也这样。