E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 2014年我的两次旅行

楼主

看到大家都开贴在写, 我也来一个。
2014年只实现了两次出国游,跟隔壁的大神们比起来不足挂齿啦。算是给自己做个纪念。

第一次:日本九州8日游(费用约3500元)
机票是日本国内往返福冈,7晚酒店分别为1晚青旅、3晚单身公寓、3晚最佳西方。
以上均为常规价预订,加上个人原因无法购买针对游客的JR PASS,所以这次费用偏高。
线路是长崎-福冈-由布院-豪斯登堡-熊本-阿苏-别府-大分-福冈。
九州旅行有三个关键词:铁道、美食和温泉。如果你喜欢这三个,一定要去这里!

第二次:马来西亚4日游(费用约1800元)
要感谢E旅行,机票、酒店和保险都是在这里搞定的。而且因为E旅行认识了很棒的同行小伙伴!
为嘛只去了4天,因为假期太少,出行非常仓促,根本没做准备就走了。
路线是吉隆坡-布城-马六甲-吉隆坡(等于只在吉隆坡周边玩玩),顺带看了场演唱会。
真个行程下来虽然时间短,但是非常满意,主要是吃吃吃,一直都在吃。
顺便赞下亚航,飞机起降相当平稳,空乘服务态度也非常好。
个人还是比较喜欢亚航的,东南亚出行利器嘛,而且比国内某些传统航空价,廉航服务水准的航空好太多!
这次亚航空难非常遗憾,第一次出国就飞的新加坡-泗水线

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
日本3500?包括机票酒店签证?

板凳
包括吃住行了吗?

地板
dorayme123 发表于 2015-1-4 23:02
日本3500?包括机票酒店签证?

我是日本国内出发的机票,含酒店,没含签证,所以才3500

丁当妈 发表于 2015-1-5 08:05
包括吃住行了吗?

含了哈,除了签证没包含

auroracesc 发表于 2015-1-5 09:30
含了哈,除了签证没包含

很好啊,楼主贡献了太多有用的帖子了

8日福冈线路些许小赶,美食和温泉吃的很爽吧。
铁道博物馆,有亲模拟开火车了吗,挺有意思的。

便宜的,厉害

Mellus杨 发表于 2015-1-5 09:51
很好啊,楼主贡献了太多有用的帖子了

木有杨同学贡献大啊,看看你头像下面的数据,杠杠的

空闲的BOBO 发表于 2015-1-5 11:17
8日福冈线路些许小赶,美食和温泉吃的很爽吧。
铁道博物馆,有亲模拟开火车了吗,挺有意思的。
...

确实感觉应该慢慢来,在九州坐火车真是一件超级舒服的事,如果后面没有行程,我一定在那儿多呆一周