E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航泰国、亚航马来西亚等省信用卡便利费的方法-支付宝

楼主

大家对亚航如何买票已经很清楚了,但是有些新进论坛的坛友对于马来西亚亚航、泰国亚航、菲律宾亚航等如何利用支付宝付款省信用卡的便利费可能还不是很清楚,我就写一个简单的说明给大家!
    亚航买票不清楚的,请参考论坛里生活的味道的帖子:http://www.elvxing.net/thread-3872-1-1.html
    前面的购买是一样的,唯一提醒大家的是马来西亚、泰国、菲律宾购买机票的时候请选择英语,不然会出现错误!
    我就从支付页面给大家介绍!1、我以曼谷到清迈为例子,选择的货币是泰铢,现在摆在我们面前有3种支付方式。
第一种credit card/Debit card信用卡支付  第二种 E-Gift Voucher 电子礼品劵 第三种 Driect debit 直接支付(支付宝、快捷支付等)。我们要选第三种直接支付,但是现在没有支付宝选项。

2、选择人民币CNY,点击Apply

3、出现支付宝和快钱,点击ALIPAY

4、出现支付宝,现在就可以用支付宝进行付款了!

有些情况下通过上面的方式不能把支付宝的选项找出来就需要转换一下的方式就能够找到支付宝,省掉信用卡的便利费!

1、我以曼谷到清迈为例子,选择的货币是泰铢,现在摆在我们面前有3种支付方式。
第一种credit card/Debit card信用卡支付  第二种 E-Gift Voucher 电子礼品劵 第三种 Driect debit 直接支付(支付宝、快捷支付等)。我们要选第三种直接支付,但是现在没有支付宝选项。

2、我们首先现在第一种支付方式credit card/Debit card信用卡支付,然后我们可以看到泰国国内的一个订单的便利费是107B,大约人民币21元多的样子。

3、我们选择货币为美元USD

4、现在货币就转化为美元了USD

5、点击第三种支付方式Driect debit 直接支付(支付宝、快捷支付等),这时出现了3种支付方式。

6、选择货币人民币CNY,点击Apply

7、这个时候就只剩下2个支付方式了,就是支付宝和快钱了,点击支付宝的ALIPAY

8、出现支付宝的页面,这样子就可以支付了!
支付完钱之后,不要马上就关掉支付宝,它会跳转到亚航的订单里去!

tips:1、这个方法适合于马来西亚、泰国、菲律宾等亚航
       2、选择英语、中文会经常出现错误,而且转换不出来支付宝
       3、请熟悉整个支付过程!      
       4、泰国便利费是107B、马来西亚便利费是10MRY!

评分

无锡FY + 10 给力,收藏,慢慢学
pp0pp + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏21 分享分享1 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
受教了 呵呵 难怪我每次都抢到 原来我习惯就用英文界面抢 哈

板凳
bennyleo 发表于 2012-5-13 13:30
受教了 呵呵 难怪我每次都抢到 原来我习惯就用英文界面抢 哈 ...

英文比较给力些,中文总是各种小毛病,呵呵

地板
谢谢,学习实践

fzww 发表于 2012-5-13 13:33
谢谢,学习实践

可以试一试!呵呵

我不懂为什么要先选美元再转人民币,你直接选人民币,它就跳出来有支付宝了啊,我刚试过

koka 发表于 2012-5-13 13:43
我不懂为什么要先选美元再转人民币,你直接选人民币,它就跳出来有支付宝了啊,我刚试过 ...

请问泰国国内也是这样子嘛?不是说从中国出发的航班哈!???

jorry 发表于 2012-5-13 13:50
请问泰国国内也是这样子嘛?不是说从中国出发的航班哈!???

我就试的楼主说的曼谷飞清迈的,直接泰铢换成人民币就跳出支付宝了,不懂干嘛要先美元转一转,是不是,你自己试试就知道了

亚航的还真是第一次抢..
先学习起来!

谢谢了………………