E旅行网-北京淘游

保险

吉隆坡KLIA2机场购物攻略-马来本土品牌vincci店

楼主

这次从吉隆坡转机回国,朋友在微信上叫我帮忙带一对vincci的鞋子,其实我对马来的品牌不熟啦,后面去KLIA2的2楼大厅有看见他家的专卖店,进去溜达了一下,发现这家店有各种鞋子,包包,居然还有手表哦,款式和颜色都蛮好看的,虽然最后因为没朋友需要的款式没买成,哈哈~~回来和群里的朋友聊起,才知道这个牌子是马来西亚家喻户晓的时尚平价鞋包品牌,由于马来西亚四季皆夏,VINCCI的凉鞋不仅款式漂亮时尚,而且做工好,价格相比国内同样品质的鞋包便宜很多。吉隆坡的大商场基本都有VINCCI的专柜,现在新机场里面也有,大家转机如果不去市区也可以买到啦,巡视了一圈感觉价格都不贵,一般都才几十马币的样子,而且大家知道最近马币的汇率一直在跌,所以换算下来真的很便宜(特价的1对30-50人民币都有哦),推荐大家下次去机场逛看看~~

(门面忘记拍照了,因为那天在机场过夜冻坏了,完全不在状态,借了论坛的一张图,哈哈)

(刚好店里在打折,不过听朋友说之前有试过5折哦)

鞋子的照片实在太少,因为那天完全不在状态,SO小姐妹们现场自己跳吧,哈哈~~

另外他家的时装表也蛮好看的,而且价格不贵,美女小云这次也有买一只哦,下图就是,感觉很萌很女人味是不是?

评分

十二丁 + 10 赞一个!
wolelva + 10 很给力!
残月天 + 8 很给力!
新堂圣 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
感谢蚊子分享~~~~~~~~

板凳
可惜没有对象,只好省钱了

地板
国庆转机的时候一定去逛一下!

之前第一次去马来感觉没喜欢的就没买,第二次买了两双,同事看到我发的图片也让我带了两双,这次没机会逛市区,正好留俩小时逛机场,不错

有机会转转。

明年终于要去马来了,收藏做参考

记得带上护照哦,新品可以打九折还是95,有点忘记了。每次去必买,便宜,随便用用。

这家好像很奇怪的,不能刷卡,全币卡都不行,只能现金