E旅行网-北京淘游

保险

#我的2016E# 坐火车还能出国去?

楼主

今年春节因为没有计划,家里蹲了。为了沾一沾活动的人气,便把大学时候春节出游给记录下来。

不过本人可能会似流水账一样的,各位看官莫嫌弃呀!

当时LZ想要乘着寒假出门去玩,不过那一年荷包的问题,预算有限,又没有抢到便宜的机票,最后爱看地图的LZ想了想,要不就做个胡

火车出国吧?也算是别有一番滋味。好了好了,不啰嗦了,我怕啰嗦起来个没完。

【说正题】

整个路线就是:LZ坐标——广西南宁——河内——顺化——岘港——会安——芽庄——大叻——美奈——胡志明——吉隆坡——回家

历时大半个月,然后瘦了好几斤。。。。。(去越南减肥去!)

——啊?

为什么会瘦?

挑食LZ表示,实在吃不惯越南人民的炒饭。。。本来还觉得粉还可以,吃了三顿后,整个人一看到粉就觉得胃酸胃胀不消化。。。。

以至于回家后像一难民。。。见啥都吃不饱。。。

呀,又啰嗦了。。。。

去南宁呢,是坐火车去的。。对还是火车。。。滋味非常好,1天2夜的火车让我的人生升华了起来。。。

不过坐火车也遇到个神奇的任务。。。本人睡下铺,中铺一女的,也是学生。

整整火车上的36小时啊!!居然一次也没下来过!!难道她不内急吗。。。。
而且比较神奇的是我和同伴在下铺看电影,看着看着。。一直袜子从我们面前掉了下来。。。她的。。。。又看了一会儿电影。。。又一只袜子掉了下来。。。。然后在即将到达南宁的时候,列车元打扫卫生。。。她从一堆垃圾里把她的袜子捡了出来,一下穿上,转身走人。。。给我幼小的心灵极大的冲击。。。。

到达南宁。。螺狮粉是必须要吃的,汤汁很鲜
南宁在亲戚家待了一个白天之后,火车是下午18点过的。1百多块,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
占楼

板凳
占楼

地板
赶紧发内容啦!

等着看呢,