E旅行网-北京淘游

保险

#我的2016E#带着妈妈游塞舌尔

楼主
2016年春节带着妈妈终于冲出亚洲,来到了美丽的塞舌尔。因为春节出行,机票贵,选择了埃塞俄比亚航空在亚的斯亚贝巴机场中转,机票便宜了很多。

2016-02-08 凌晨航班周1        00:10-06:55        
首都国际机场(T3航站楼)-亚的斯亚贝巴机场亚的斯亚贝巴
埃塞俄比亚航空  ET605  77W                 经济舱
2016-02-08        10:45-15:25        
亚的斯亚贝巴机场亚的斯亚贝巴-塞舌尔国际机场马埃岛
埃塞俄比亚航空  ET879  788                 经济舱
2016-02-13        周六 17:15-19:47        
塞舌尔国际机场马埃岛-亚的斯亚贝巴机场亚的斯亚贝巴
埃塞俄比亚航空  ET878  788                 经济舱
2016-02-14 凌晨航班        03:05-18:10        
亚的斯亚贝巴机场亚的斯亚贝巴-首都国际机场北京
埃塞俄比亚航空  ET604  77W                 经济舱

塞舌尔当地的汇率是1美元换13.23卢比,1欧元换13.71卢比,相对带着欧元汇率比美元合适些,只是在天津这边的银行只能兑换到500面值的欧元怕到了当地换不开钱,最后全部换成美金出行。

酒店 Berjaya Beau Vallon Bay 柏嘉亚布法隆,位于博瓦隆。5晚连续住宿---拖着大件行李没有选择其他岛屿住宿。

以前说酒店没有免费wifi,现在已经开通wifi,只是速度时快时慢基本就是发发朋友圈,微博经常传不上去。早餐的话选择不是很多,自带的泳池还是很大的,晚上7点关闭后会清洁泳池,还有健身房如果7点关闭后可以找前台要钥匙,健身后把灯和空调关闭就可以啦。

博瓦隆是马埃岛最受欢迎的海滩之一,它的名气位居世界第三,每年都会有10多万欧洲人来到这里度假。它的位置在马埃岛的西北侧海域,从Bel Ombre延伸到Mare Anglaise大约2公里的长度。酒店出来就是沙滩很方便,浮潜的话建议走到另一侧的礁石酒店那里,直接下去游几十米就能看到炫丽的海底世界了。

酒店出来就是贝瓦隆沙滩的正中位置,可观赏落日,非常漂亮哦。酒店每天提供免费班车往返维多利亚市区,座位20几个需要提前和前台预定。回程我们自己坐的公交车,走山路太刺激了哈哈,建议没座位的话还是等下一班,站着对于腰力是考验。

往珊瑚酒店方向走过去有夜市,相对周3和周6晚上商户比较多,美食+各种纪念品。平日里商户少,只有1-2家吃饭的地方。

在酒店大堂报的一日游,价格含午餐按照当日美金兑换汇率计算很人性化。

L岛自己上岛的话只有牛车和自行车,我们是一日游所以开着敞篷车直接进入。

通往d'argent海滩的牌子,岔路口左边是grand anse,右边就是d'argent.门票一人100塞卢(一日游门票全含),007和侏罗纪公园的外景地

L岛 到达第一滩,GRAND ANSE! Anse Severe,这是推荐的浮潜地,基本站着就可以喂大鱼哦。

沿着小径,从第一滩至第二滩大概20来分钟。第二滩:PETITE ANSE,第三滩,ANSE COCOS。这一路比较难走,要爬山时间比较长(一日游的话只是给了1个小时的时间不够再爬第三滩啊)

连续3天早上都在酒店附近浮潜,这种生活才是渡假呢,轻松自在(刚买了2017年春节菲律宾的机票。哈哈明年也有着落了)浮潜累了,上岸后在吊床休息

L岛码头

酒店泳池,傍晚能看到很多超大蝙蝠,据说当地特色菜是蝙蝠肉,没敢尝试

亚的斯亚贝巴机场转机,还是蛮好睡的哈哈

奖100E币,待活动结束后发放至帐户  发表于 2016-3-11 10:41

评分

广州小蚊子 + 9 感谢共享!
残月天 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

板凳
我们住在酒店一楼,酒店很大,另外一侧还有独栋的小房,但一定要问好升级房间是否额外付款哦。房间内还有按摩浴缸,麻麻很喜欢

下图是当时预定的行李单,据说是因为春节期间国人比较多所以行程时间很多选择,平时的话每周只有2天有双岛游

地板

这样飞的话,机票多少米呢?提前多久买的呢?

羽衣飞舞 发表于 2016-3-10 13:48
这样飞的话,机票多少米呢?提前多久买的呢?

我们是提前买的特价机票+酒店套餐 7499一个人

谢谢美女分享,塞舍尔好美~~

dpstar 发表于 2016-3-13 11:56
我们是提前买的特价机票+酒店套餐 7499一个人

哦哦,真不错呢