E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请问酒店发的什么邮件啊?急

楼主
请问收到的TUNE的邮件,是什么意思啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这个就是你的酒店订单。如果文件名是Invoice的话,就表示收据的意思。

板凳
而且有张订单明明定的2间房付的也是2间房的款,怎么发过来的邮件只有1个房间的价格?

地板
lily08298822 发表于 2012-7-2 18:43 static/image/common/back.gif
而且有张订单明明定的2间房付的也是2间房的款,怎么发过来的邮件只有1个房间的价格? ...

confirmation的话,每个文件一间房,所以只有1间房间的价格。而Invoice一个文件涵盖名下所有的房间,所以金额为实际支付的金额。

pp0pp 发表于 2012-7-2 18:43 static/image/common/back.gif
这个就是你的酒店订单。如果文件名是Invoice的话,就表示收据的意思。 ...

为啥和前面的收到的不一样,而且进我的账号进去也看不到这个订单呢?

lily08298822 发表于 2012-7-2 18:47 static/image/common/back.gif
为啥和前面的收到的不一样,而且进我的账号进去也看不到这个订单呢?

你1楼截图那个应该是收据。收据是不显示在账户里面的。账户里面只显示每一个预订的房间。

pp0pp 发表于 2012-7-2 18:49 static/image/common/back.gif
你1楼截图那个应该是收据。收据是不显示在账户里面的。账户里面只显示每一个预订的房间。 ...

谢谢斑竹,但我7号的只定了1间房扣了1个房间的款,却收到了有订单号和收据的两个邮件,TUNE送我一间吗?

lily08298822 发表于 2012-7-2 18:57 static/image/common/back.gif
谢谢斑竹,但我7号的只定了1间房扣了1个房间的款,却收到了有订单号和收据的两个邮件,TUNE送我一间吗?{ ...

醒醒吧你。