E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 6月27-7.3菲律宾达沃,美签过关,内附马尼拉龙腾照片

楼主

6.26晚上到浦东t1,27号的1点半值机,递交美签复印页和护照,全程速度很快,没有任何询问,出境的时候也是,直接盖章走人。(虽然我p了马尼拉到关岛的机票,但是没有拿出来)。到了马尼拉后入境也很顺利,问了一句旅行几天,我说7天,给了我8天时间。
马尼拉的交通很糟糕,司机没有找零的习惯,甚至152p的打车费要我给200p,显然给我拒绝了。后来直接用了uber,真心推荐国外使用uber,省心又省钱。
达沃,国人真心少少少,只在sm看见一个。但是不能不说,达沃的人们很淳朴,打车司机主动找零。samal岛上人很少,更别说国人了,住了3天的红鹦鹉,2天自己烧,1天让他们代买代烧,额,味道嘛。。。talicud岛很美,但是samal往返的船要聚集到足够人才开,但是我们往返都急着走,来回都出了300p。另外,samal回达沃的船是早上7点,8点各一班,(我看有的攻略上写的是7点,9点)
周六周日如果在马尼拉,可以逛周末市场。
马尼拉出境回上海无需缴纳离境税。

对了,在马尼拉机场用了中信ae卡的龙腾,2个人进去就扣了一个点,不知是为什么。热食是炸鱼,蔬菜炒粉丝,鸡粥。饮料有冰饮和咖啡,还有各式的酒。最重要的是,有浴室可以洗澡,可以洗澡!回来当天早上9点酒店check out,周末市场逛了2个多小时,又到moa的shopping,晚上8点到t3,能洗个热水澡是多么舒服的啊!男女各一间的浴室,干湿分离,有洗发水护发素,沐浴露,大浴巾,而且水很大,洗个澡,吃个饭,喝点饮料,准时登机。完美!!!

奖30E币  发表于 2016-7-11 11:43
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
卡里波国际线离境税700,麻蛋

板凳
吃了3天红鹦鹉哦,2天自己烧,1天让他们代买代烧.不错哦

地板
P的马尼拉到关岛的机票能不能发我一份?

xanadu 发表于 2016-7-8 13:01
P的马尼拉到关岛的机票能不能发我一份?

直接携程下单,不付款,p图。我给你没有用的,上面都是我的名字和信息

马尼拉出境的税都包含在机票里的

马尼拉那个乱啊,要不是回上海的航班太晚,我都不想进市区。LZ为啥不坐机场大巴呢,童受无欺。

浦东T1?亚航吗?还是东航?

达沃国人确实不是很多,不过在阿发海鲜比较容易碰到

liuzezhong 发表于 2016-7-8 15:02
呃 我还专门留了一天给马尼拉 应该去哪里玩哦?

西班牙王城,SM,马卡提的几个大商厦也可以去,还有些什么黎刹公园、美军墓地我觉得没啥兴趣去

其实有机会可以考虑去大雅台火山看看,好像可以有一日游,我因为在马尼拉都不多待的,所以也没啥机会去

任我行 发表于 2016-7-8 15:33
西班牙王城,SM,马卡提的几个大商厦也可以去,还有些什么黎刹公园、美军墓地我觉得没啥兴趣去

其实有机 ...

任总求带啊~~~~~~~~~