E旅行网-北京淘游

保险

七晚连住的度假村住宿

楼主
向您推荐的七晚连住的度假村住宿目的地如下:
泰国:普吉岛、芭提雅、苏梅岛、曼谷
印尼:巴厘岛
马来西亚:关丹
新西兰:北岛陶波湖
澳大利亚:黄金海岸
印度:果阿
芭提雅:View Talay Holiday Resort Apartment
巴厘岛:Medewi Bay Retreat / Bali Palms Resort
马来西亚关丹:Legend Resort Cherating(http://www.legendresort.com.my
新西兰北岛:Village Resort Taupo / Turangi Leisure Lodge
澳洲黄金海岸:Tiki Village International
印度果阿:Citrus Goa(http://www.citruscheckinns.in/hotel/details/22
普吉岛酒店:
PJ Patong Resortel Phuket 普吉岛PJ芭东度假酒店
普吉岛芭东海景酒店    Seaview Patong Hotel Phuket
Mazi Design Hotel by Kalima Phuket 普吉玛希设计由卡利马酒店
苏梅岛酒店:
Centra Coconut  Beach Resort  Samui 苏梅岛椰子海滩中心度假酒店
苏梅岛南达纳帕拿度假村 Prana Resort Nandana Koh Samui
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
1399七晚?

板凳

是的啊,平均下来200一晚

地板
有澳大利亚刚需,请问9月份的时间可用?

价格真好。就是7晚太长了。。。带个妹纸也连嗨不了7晚。。肾受不了。。。
要是有个四五晚1000元我就收了。

彩虹糖的梦 发表于 2016-7-20 15:59
有澳大利亚刚需,请问9月份的时间可用?

9月可以用

春节可以用吗

春节不一定可以,需要看酒店和代理商合作的期限

元旦期间的可以用吗

有长滩岛的酒店吗?