E旅行网-北京淘游

保险

4.22 科隆/爱妮结伴

楼主

本人女,颜值与招募无关不打分~性格开朗,无不良嗜好,因小伙伴放了我鸽子,此次想结伴个女生一起玩,行程安排如下(除了来回机票和前2晚的住宿没法动了,其他都可调整),或者这个时间有在当地的朋友大家可以一起包船什么的彼此有个照应。
4.22        D1        早上马尼拉飞科隆,入住休息,闲逛,可泡玛葵尼温泉Maquinit Hot Springs,十字架山看日落       
4.23        D2        科隆岛跳岛游D(COROL GARDEN,LUZON GUNBOAT,PASS ISLAND) ,SPA Nortia按摩       
4.24        D3        科隆岛跳岛游C(KAYANGAN LAKE/Banana island, Malcapuya island, Bulog Dos island)
4.25        D4        科隆岛跳岛游A(Seven island,KAYANGAN LAKE/Banana island, Malcapuya island, Bulog Dos island)       
4.26        D5        科隆-爱妮(6-8小时船)。爱妮休整
4.27        D6        爱妮跳岛A线       
4.28        D7        爱妮跳岛C线,ARMAN吃~
4.29        D8        爱妮-公主港,闲逛晚米其林餐厅       
4.30        D9        闲逛,下午回
有意向的朋友请加我微信xixi19870712,或者QQ:43223822,谢谢~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
已经汇总置顶帖!~

板凳
你好,我刚好比你早1个月,我可以引用你的行程嘛

地板
小王迪er 发表于 2018-2-2 14:51
你好,我刚好比你早1个月,我可以引用你的行程嘛

请问你是三月几号啊!我是7号到科隆

江小鱼悭臾 发表于 2018-2-5 11:03
请问你是三月几号啊!我是7号到科隆

我晚点,大概20号