E旅行网-北京淘游

保险

求指导:泰微笑怎么订票

楼主
一路按照网站的指引,发现关于旅客只填了姓名,一步步就到了付款环节了。求解惑:不用输入护照号码之类的更详细信息吗?还有,因为都没注册,买了的话怎么查回机票信息?找百度都没看到泰微笑的买票指引,请各位XDJM帮忙解答啦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
操作无误 查询靠预订编号就可以了 注意信箱别写错了 会给你发确认函,不需要护照信息就可以买票啊 名字就行

板凳
不用护照号的。

地板
已成功预订机票,有个问题,最后有预订码的那张东西是电子机票吗?还是哪个是?然后到澳门机场上飞机有什么注意事项吗?求泰微笑的详细攻略啊,有的仍过来吧,谢谢!

不用护照号,订完邮件就收到机票了,还不是PDF格式的,而且还是一人一个邮件

loreaye 发表于 2012-9-28 11:23
不用护照号,订完邮件就收到机票了,还不是PDF格式的,而且还是一人一个邮件 ...

需要打印登机牌吗?

网上关于泰航介绍的东西好少 是因为流程简单方便?

为了°X 发表于 2012-9-28 11:33
需要打印登机牌吗?

网上关于泰航介绍的东西好少 是因为流程简单方便?

打印出来去到机场换登机牌就好了 主要是预订单号码

你好,我想问一下你买泰微笑的机票飞了吗?我也不知道那个电子机票怎样打,如果打他发过那个邮件要5页纸哦

泰微笑有说,登机的时候要出示购票所用的信用卡
估计就是凭这个证明身份吧
毕竟信用卡背后其实就有完整的身份信息

收到两封邮件,其中一封是有电子票号的,我把那封打印了

FёN 发表于 2012-10-19 19:09
你好,我想问一下你买泰微笑的机票飞了吗?我也不知道那个电子机票怎样打,如果打他发过那个邮件要5页纸哦 ...

关键应该是打有电子票号那张吧
我的第一张纸上有这样一行
TICKET NUMBER : ETKT XXX XXXXXXXXXX

不过单位打印不要钱,我还是把5张纸都打了,到时背面白纸可以放包里记记东西、写写画画