E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 尼玛,,该死的东航啊 你想咋样啊国际航班都取消的这么多

楼主

@东方航空 @非常准

尼玛,,该死的东航啊 你想咋样啊国际航班都取消的这么多

本来定的23日昆明加尔各答14点多的,,,然后回程是30日加尔各答昆明15点多的!!!据了解,这两个航班是冬季航线新增航班,,东航你没客流就别占着茅坑不拉屎,,占着航线自己没能力运营就取消来取消去的苦了客人,,折磨客人!什么玩意!一看东航11月的计划多个下午的航班取消,,要么机型更换为CRJ,,我日哦!!没运力要么就别新增这个时刻撒!

当时含税1900多不包括国内段,,,

看到论坛帖子往返99联程算下来 四人每人可以节省500大洋涅~~刚好就查30日的15点多的加尔各答昆明不卖了,,,心想可以取消定低价了,,结果东航就是说只是锁仓不卖目前不取消,,,好吧,,没办法99的活动要求14天前预定,,结果到14天前的最后一个预定日东航一直说不会取消。。。

结果昨天利用朋友的黑屏查询30日的取消了,,我日哦分明不想让人家定特价还给改的那么恶心的00点多起飞5点多到达航班,,折磨死人了!这样下来加上第二天从昆明转机回家,,二天一夜让人不能入睡,万恶啊万恶啊!!

结果万恶的东航,,我刚才一查23日白天的也取消 又是夜里的!!!黑灯瞎火落地流落异国他乡NND!!!

直到现在没有接到东航任何的短信、电话通知取消,,,什么狗屁服务!我是从东航官网预定的!!至少亚航取消航班也第一时间短信+邮件通知!

目前离出发也就那么7天的时间,,由于没接到通知不知道国内到昆明的航班怎么改,,,损失谁承担啊?我日哦!!本来30日回来当天大家各回所在城市,,回来还要加班的,,这下工作也耽误了!!万恶的东航!!

这样这样缩短我们多少游览时间,,,而且航班时间还这么垃圾。。。难道就无法得到一丁点补偿?真是连廉航都不如的垃圾航空啊,,不知道天合联盟怎么会批准万恶的东航加入!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

1。飞常准打成非常准了。
2。人家碰到你这个情况眉开眼笑
3。为什么我就碰不到那么大的羊呢

板凳
其他的我不教,快买保险

地板
像这样的航线,再他开始申请公示时就应该投反对票

东航就这样 我上次的机票河内回上海的机票被取消后 也没通知 还是我去换其他票时 顺便打印行程单才知道的

ilovepow 发表于 2012-11-16 03:02
其他的我不教,快买保险

哇,,这样计划性取消保险不管的吧

原大大 发表于 2012-11-16 07:57
东航就这样 我上次的机票河内回上海的机票被取消后 也没通知 还是我去换其他票时 顺便打印行程单才知道的 ...

郁闷死了!!今天跟东航干到底 哇啦

这么大的一只羊,你居然不开心。。。。。。。。我已经好久没接到95530来电航班取消了。。。。。。。。

我以为只有廉航干这事了 最近被菲亚航折磨的不行 今天一早看到泰亚航也改时间了 oh yeah 这人品 原来传统也这么不靠谱

顺毛.....
亚航改航班是先静悄悄地改  然后起飞前再邮件告知- -|||
本来也纠结已久要不要买东航到印度的  现在还是纠结
买了些国内段的 希望东航国内的诚信度比较高