E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 日本回国,澳门转机,手续问题!

楼主
大年初二夜里到达澳门中转,想去珠海过夜再玩一下,第二天再回澳门坐飞机回浙江。请问这样需要港澳通行证的澳门签注吗?要的话,得几次签注?因为是先澳门回大陆,第二天大陆返回澳门坐飞机。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
后面的行程需要港澳通行证+一次澳门签注

板凳
南方燕 发表于 2019-12-15 12:03
后面的行程需要港澳通行证+一次澳门签注

一次签注够吗?我是反着来的,澳门去珠海要签注么?要的话,第二天回去不是还要一次签注啊?

地板
babyzhu 发表于 2019-12-15 12:05
一次签注够吗?我是反着来的,澳门去珠海要签注么?要的话,第二天回去不是还要一次签注啊? ...

澳门去珠海办什么签注?珠海签注?办回乡证?中华人民共和国居民回国办什么签注。你要问的问题是你从国外入境澳门,要不要港澳通行证和签注,回答是不需要,持护照通关入澳门,持护照澳门入境珠海。

babyzhu 发表于 2019-12-15 12:05
一次签注够吗?我是反着来的,澳门去珠海要签注么?要的话,第二天回去不是还要一次签注啊? ...

日本-澳门-珠海:护照
珠海-澳门-浙江:港澳通行证+澳门签注
这样清楚了吗?

D伯爵 发表于 2019-12-15 12:11
澳门去珠海办什么签注?珠海签注?办回乡证?中华人民共和国居民回国办什么签注。你要问的问题是你从国外入境澳门,要不要港澳通行证和签注,回答是不需要,持护照通关入澳门,持护照澳门入境珠海。

国外到澳门肯定是护照呀!我的意思是:澳门去珠海,没有港澳签注可以么?常规去港澳的话,有签注是先过去再回来,用一次签注。现在是澳门先回内地是不是也要一次签注?第二天内地再去澳门坐飞机也要一次签注呢?

南方燕 发表于 2019-12-15 12:50
日本-澳门-珠海:护照
珠海-澳门-浙江:港澳通行证+澳门签注
这样清楚了吗?

好的好的!谢谢你呀!