E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 求助大神,缤客酒店预定取消

楼主
今天在缤客预定南京酒店的时候看到是双床就马上预定了,不知道是我眼花了还是点错了,最后邮件确认的时候是大床房,然后我就马上联系酒店那边问能不能更改为双床,酒店回复不能更改也不能取消,要取消让我找缤客取消,我就查看邮件去取消,然后邮件写的是不能免费取消,但是可以点击免费取消的申请,我就点了申请,然后回复说会跟酒店商量,像这样是可以免费取消的吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
24小时内免费取消政策

板凳
18802100268 发表于 2020-01-21 15:03
24小时内免费取消政策

我看到邮件是大床房就直接联系酒店想更改或者取消,然后酒店让我用缤客取消,我就马上邮件点取消,但是只有申请免费取消和付款取消,我就点了申请免费取消,就给我发了图2的邮件不晓得能不能取消成功,我要不要给酒店再打电话沟通啊

地板
琳琳#ii 发表于 2020-01-21 15:10
我看到邮件是大床房就直接联系酒店想更改或者取消,然后酒店让我用缤客取消,我就马上邮件点取消,但是只有申请免费取消和付款取消,我就点了申请免费取消,就给我发了图2的邮件不晓得能不能取消成功,我要不要给酒店再打电话沟通啊

你问booking

双床也无所谓啊,自己挪一下把2张床拼一起,我习惯订双床的因为房间比大床房大。。。

18802100268 发表于 2020-01-21 15:03
24小时内免费取消政策

乔大爷好

你就说你是武汉人