E旅行网-北京淘游

保险

东方、飞鸟航空都付不了款

楼主
求救呢,东方、飞鸟航空都付不了款, 中行 招商,工商,建设的卡都试过,全都付不出去,然后在泰国航空官网看到下面的这段话:目前泰航在线售票系统接受中国银联卡(包括信用卡和借记卡)、Visa、Master Card卡(包括信用卡和借记卡)。其中中国银联卡只适用于支付中国大陆地区(北京/上海/广州/厦门/成都/昆明)始发的路线。使用中国银联卡将以人民币结算,使用Visa、Master Card将以外币结算。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
前几天刚买的东方的机票,用广发的信用卡付的,很方便

板凳
九月买过鸟航
广发M一次过

地板
难道你用的是银联卡?

好像是银联的信用卡啊 郁闷呢 你说的广发的卡 我都木有

pp0pp 发表于 2012-12-25 15:48
难道你用的是银联卡?

版主 要不然能怎么办呢 我翻了一下 好像手上的卡全都是银联的 求救

汗,这不是你自己说的你都是银联么。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-12-26 10:50

说实话,我尝试了无数遍,HSBC,东亚,招商 都试过了
只成功一次
估计问题出在visa的验证上

臨﹏海聽風 发表于 2012-12-26 01:13
只成功一次
估计问题出在visa的验证上 ...

关键这个LZ压根没有VISA。。。。。。。。。。。。

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-12-26 01:26
关键这个LZ压根没有VISA。。。。。。。。。。。。

不是啊 我有VISA啊 中行VISA,招行VISA 建行MASTER都试过了 还是不行 看这个这个价格一天一个价的 我着急死了

6楼不是你说只有银联的哇。。。用广发八,毫无压力  发表于 2012-12-26 10:51

臨﹏海聽風 发表于 2012-12-26 01:13
只成功一次
估计问题出在visa的验证上 ...

亲 最后是哪个卡支付成功了呢 为什么就一次验证又成功了  这个跟银行怎么联系能配合解决吗 我联系过中行 说是商家不支持他们信用卡支付。。。