E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 关于普吉万豪的折扣券的疑惑

楼主
亲们,我在别人手上买了一张普吉万豪的折扣券,可以以含税800的价格住一晚,我和酒店确认了我要入住的时间有房。我的疑问是:
1、我不是万豪的会员,也没有会员卡,只有这张外面买来的券,只带着券能成功入住吗?
2、我英语不好,酒店发的confirmation上写了:
Special request(s):
•I.D. Required, Request Noted
•Certificate Rqd At Checkin, Request Noted  
请问这是让我带啥?

谢谢大家啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你买的是固定金额的券吧 是1999++或者2999++的券 一次可以连住3晚带双早的那种吗???
如果是的,酒店的要求是:1)要带上券上面号码相对应的万豪泰国金卡 2)CHECK IN 的时候要把券也带上
带券后面的条款没写必须要带上金卡的。所以正常情况可以入住。

板凳
nickxing 发表于 2013-1-8 21:50 static/image/common/back.gif
你买的是固定金额的券吧 是1999++或者2999++的券 一次可以连住3晚带双早的那种吗???
如果是的,酒店的要 ...

是的,我就是买的这种券。我肯定是没有金卡的,按照你的意思,到底入住的时候要不要金卡啊?

地板
nickxing 发表于 2013-1-8 21:50 static/image/common/back.gif

我的第二问题里那里写的要带的certificate是指什么啊?

certificate就是指券本身啊。

wessen 发表于 2013-1-8 22:04 static/image/common/back.gif
certificate就是指券本身啊。

哦,明白了,谢谢啊

带卡券上没有说 但订房时候网站和酒店的邮件里会写 我是问买的人借了卡 我12号去 回来给你报告下

nickxing 发表于 2013-1-8 22:58 static/image/common/back.gif
带卡券上没有说 但订房时候网站和酒店的邮件里会写 我是问买的人借了卡 我12号去 回来给你报告下 ...

我的confirmation里怎么没见写要membership card啊。。
你是1。12 去还是2。12去啊,你帮我问问如果没卡能不能住啊,谢啦

xiongyuande 发表于 2013-1-8 23:14 static/image/common/back.gif
我的confirmation里怎么没见写要membership card啊。。
你是1。12 去还是2。12去啊,你帮我问问如果没卡 ...

1.12日 预定的时候上面detail里会有写的

解释有误吧,第一条解释是需要带上有效证件,并非指万豪金卡,有效证件对中国人来说就是护照,这个券因为条款里本身写着是可转让的,lz可看券背面条款第6条,大意就是此券可以转让给他人使用的意思,所以酒店不会要求你出示金卡