E旅行网-北京淘游

保险

神价机票求助,刚在阿联酋航空管理预定出现 NONE。。。。

楼主

我是昨天在expedia的加拿大站订的,然后收到有047开头的票号也有数字字母组合的六位订单号。到了阿联酋航空官网,在预订管理页面输入姓氏和订单号后,我的机票出现了,但问题是:

机票状态是:none,点开那个问号:
您的预订不提供电子机票
为了旅途顺利,每位乘客必须持有电子机票。如果您没有电子机票,您有可能需要付款给您的当地阿联酋航空当地办事处或旅行中介以获取您的电子机票。如果没有在指定时限内付款,没有电子机票的预订将被自动取消。

但是这个页面的下面又有一个详细的行程单显示我每一程的航班,后面的状态又是confirmed.

https://www.checkmytrip.com查了,也是confirmed状态,搞不懂了。

给阿联酋400打电话,对方说我的状态只是预定了,并没有出票,至于什么原因,让我哪里预定找哪里问,他们不清楚。唉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
要命了,我又查了帮朋友订的,她的就显示电子机票状态为确定和打印,晕啊,我的怎么回事啊!!!!

板凳
我也是确认状态,有阿航的记录编号。

地板
我在expedia上买的票,没找到047开头的数字,只有一个6SU开头的六味码。

王梦阳 发表于 2013-2-4 11:19
我在expedia上买的票,没找到047开头的数字,只有一个6SU开头的六味码。

我和你一样哦

王梦阳 发表于 2013-2-4 11:19

有047的,我开头也没看到,仔细在邮件里找

lxy928 发表于 2013-2-4 11:03
我也是确认状态,有阿航的记录编号。

我也有阿航记录编号,但电子机票状态是NONE.我帮我和同事分别下的单,同事的是好的,我的怎么不行啊,我的还是先买的。

adamlambert 发表于 2013-2-4 11:28
我也有阿航记录编号,但电子机票状态是NONE.我帮我和同事分别下的单,同事的是好的,我的怎么不行啊,我 ...

估计是连接问题,晚点还是这样只好打电话去expedia了。

lxy928 发表于 2013-2-4 11:32
估计是连接问题,晚点还是这样只好打电话去expedia了。

我在https://www.checkmytrip.com上查了,也是CONFIRMED状态,不知道为啥阿航是none,但是这个页面下面又有我详细的行程单,搞不懂了。

我也是这样啊,所以选不了座位啥的