E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 兰卡威AWANA酒店3天感受

楼主
刚从AWANA回来,,酒店栈桥傍晚最都适合凹造型,和散步,太阳被建筑挡住晒不到,景色很美。
老外们充分享用酒店资源基本上一直呆在泳池边看书,晚上才出去,嘿嘿。每天安排得满满的同学们住这里有点浪费了。
日出7:30后,前面有山挡住,等看到太阳已经很亮了。
海景房阳台是移门的,晚上有海风吹起,门缝呜呜作响,空调出风口也会加入合唱。
酒店距离街市较远,走路要超过半小时,不租车的TX实在不方便。
酒店插座是马来西亚英式3项,需要转接头,不过有一处不间断电源,110V-250V的是2项插座,圆头,扁头都可以用。
跳岛游是鸡肋。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
酒店有WIFI信号显示,打开网页就是酒店购买网络页面,没有免费WIFI.

板凳
爽阿。   

地板
很多带孩子的喜欢去这家,泡酒店合适
我表示完全无感……我住宿的前提是交通方便,出门就是热闹地方,哈哈!

我也感觉排的满的同学不适合这里,我们就是,适合孩子的游泳池就最后一天退房前享用到了,哈,但是这里吃早餐的环境还是不错的,很惬意,网络订房跟去那里基本差不多,有时网络贵点,我就是,房间的床比较大

小孩喜欢游泳的适合吧,这家没有很好的沙滩。住这里还是必须得自驾才方便。

我订的是联邦酒店,就是假日酒店的旁边,听说跟假日酒店同用一个沙滩和酒店设施的。

我预定了两天八月中旬的。

是不是酒店房间里面的插座都是需要转换插头的,那个不需要插头的在哪里啊?酒店前台会说中文吗?我们预定的是双人房间,带宝宝去,免费的早餐是不是还要另外收费啊?

逗你玩1980 发表于 2013-2-15 21:14 static/image/common/back.gif
是不是酒店房间里面的插座都是需要转换插头的,那个不需要插头的在哪里啊?酒店前台会说中文吗?我们预定的 ...

进门左边厕所,右边淋浴房,洗脸台在房间的一面,插座就在台盆上。
我们也带孩子,早餐大摇大摆进去,没有向我们孩子收费。