E旅行网-北京淘游

保险

four poins 曼谷bug预订酒店入住报告。。说说遇到的问题

楼主

整个酒店非常赞,床很大,双床房睡四个人没有问题,地理位置相当好,出门就是asok地铁站。
说下遇到的问题:
1,酒店说我预订的房型是双床房,就算一人入住也不准换大床,所以才有幸看到两张1。8的大床的所谓双床房。卫生间超级大,而且卫生间和卧室的门是可以打开了,也就是可以躺浴缸里看电视。
2,入住时酒店说我预订的是1人入住,2人入住要额外付钱,这不是和前一条相悖么?我也懒得和他扯,直接说那好,我两个朋友一人一间,我出去另外找酒店。心里的打算是,等朋友上去了我再上去就好。。我那两小2b朋友还真以为我要出去住,一直问我怎么办怎么办,要加多少钱。。。我吐血。。。。  后来前台打了个电话,一直给我强调这是非常special的待遇,允许我们3人入住,搞定!
另外,酒店比较不好的是房间没有免费网路,只有大厅有免费wifi,房间就算付费也非常贵,没意思。

评分

悉尼清风 + 3 让住就不错了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

我定的双床,后来入住直接给的大床。。。

评分

悉尼清风 + 1 有亮点

板凳
楼主定的房间几钱

地板
gigisky 发表于 2013-4-12 14:43 static/image/common/back.gif
楼主定的房间几钱

150rmb。。

翻滚吧豆美酱 发表于 2013-4-12 13:59 static/image/common/back.gif

我定的双床,后来入住直接给的大床。。。

估计人太多 现在想故意设置点障碍吧

LZ标题错啦~four points是喜达屋集团的~

房间内没有免费wifi是常态