E旅行网-北京淘游

保险

(泰国)下月去曼谷清迈,有谁能推荐下行程的么?

楼主

目前定的机票是8月2日深圳23:20-1:15曼谷
8月5日曼谷10:20-11:35清迈
8月7日清迈14:35-15:50曼谷
          曼谷18:25-22:25深圳

有经验的大大能推荐一下住宿和行程吗?主要是住哪里方便
还有1点多到曼谷的话是在机场睡一觉还是有公交车去市区的?
研究了几天没啥头绪。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
LZ又是伸手党人士。
行程什么的在各种论坛上一搜一大把。

Don Maeng那个时间应该没有bus了。。不想搭taxi的话就在机场忍一宿。

板凳
我搜过啦,但我的时间比较特殊比较短。。所以想有人推荐一下然后结合自己做的功课来觉得。。

地板
你就这么几天时间,安心曼谷呆着吧。。。别把时间都浪费在路上啦。
我去曼谷都只六天,还觉得好像短了点。
去清迈我是九天。去掉路上时间,基本上能呆七天,还有一晚就住吉隆坡了。

你这是抢的便宜机票吗?不明白你为啥七号不直接飞澳门,然后澳门直接去深圳好像可以坐船,还算挺方便的呀。。你这清迈再飞到曼谷,再飞回深圳也挺曲折的啊。。。抢机票也不要为了特别便宜,而浪费了自己的大把时间呀。
话说,我在曼谷的时候你也在曼谷。哈哈。

因为我当时没想那么多。。。

我今年去清迈的时间也不长,行程大概是第一天逛古城夜市和马杀鸡,第二天去去素贴山了。时间够还可以去看看大象什么的,总之两天玩不到什么,走马观花。住宿就古城里面嘛,或者塔佩门附近,GH太多了