E旅行网-北京淘游

保险

今天成功申请到斯里兰卡ETA 中国海关承认它吗

楼主

大家好 本人菜鸟一名 1月中前往斯里兰卡
从澳门-吉隆坡-斯里兰卡-吉隆坡-澳门
现在正申请斯里兰卡的ETA 目前只收到斯里兰卡的邮件说:Your ETA application has been received.
但已经过了24小时 还没有收到斯国的response for application. 我还写了一封信去询问 一直没有回音
难道是我酒店地址那里写的有问题?因为我还没有预定任何酒店。。。
请问大家有遇到这种情况吗 我还需要办到斯里兰卡大使馆办理签证吗?如果不办 凭着斯国的ETA这个电子签证 中国这边会放人吗 谢谢 期待大家的解答
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最新消息 收到中国海关方面回复(我给他看了一个成功申请了的朋友的ETA):就你的电子签证而言,我们现在确实没有接到官方的通知。所以,如果您持用该电子签证由珠海的口岸出境的话,还是需要进一步核实,可能会耽搁您一点时间。这个ETA我们真没接到官方的认证
所以,如果遇到也可能会向大使馆求证,会耽搁一定时间
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新:
今天终于拿到了ETA 等了两天 如果没有拿到的朋友 耐心等待一下
为了保险 我还会去办理一个大马签证 这样可以顺利过关了

评分

一休哥 + 6 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
单程不超过120小时,是没有问题的!而且你又有斯里兰卡的EVISA!
借问楼主,你的EVISA是有发邮件给你吗?我也申办了,STATUS:In Principle Approved。但我还没有收到邮件,接下来该怎么做?求解?

板凳
LZ的ETA怎么办的?
我啥我弄好总说是错误的

地板
应该是看你在大马呆几天

阿钦公加 发表于 2011-12-19 20:03
单程不超过120小时,是没有问题的!而且你又有斯里兰卡的EVISA!
借问楼主,你的EVISA是有发邮件给你吗?我 ...

话说我过了24小时 也没有收到确认的邮件啊!!我只是假设我手上有ETA 问问大家知不知道中国海关是否放人 如果一直都申请不了ETA 我准备到大使馆办理签证了

xibaoxibao12 发表于 2011-12-19 16:19
LZ的ETA怎么办的?
我啥我弄好总说是错误的

是不是验证码填错了

我现在写信去询问,希望有回复,但不管怎样,显示是APPROVED,应该就是批准了。实在收不到邮件,就把REFERENCE NUMBER打印带着去机场就可以了!
你只要有张签证,肯定会放你同行的!而单程马来西亚不超过120小时,是没有问题的,我有办理过,非常快!
祝顺利……:)

不是
我第一步填好个人资料后显示错误
怎解

现在是显示duplicate application has been successfully verified
怎么办?
我没写我邮箱地址这么联络啊
NND
做ZG人真难,
我要换护照!

我也是一月去斯里兰卡,也研究了这个问题。个人感觉有ETA在边防出境时会有问题。关于什么是ETA的详解见:http://www.eta.gov.lk/visainfo/w ... _US&ch1=current, ETA是Electronic Travel Authorization 的缩写,实际上并非电子签证,只是电子旅游授权,凭这个授权可以在斯里兰卡机场入境时获得落地签证。所以你拿到ETA给边防看的,并不是签证