E旅行网-北京淘游

保险

[其他] hotwire 长滩神秘酒店揭晓

楼主

刚定了12.1一晚,2间房,招行信用卡付款,扣掉我187.01美元,相当于每间93.505美元。
我研究了大半年没看上的酒店,金凤凰被我碰到了。
金凤凰在s3,我定的其他酒店都在s1。
还有朋友的两间没定,不晓得再定还是不是这家酒店了。

最不喜欢中式酒店,真是后悔死了,干嘛整这个神秘酒店,定长滩酒店的同学建议别再选神秘酒店,有点受骗上当的感觉。

刚才到雅高达搜索金凤凰酒店:

雅高达上定一晚只要627.87元人民币,102.15美元, 和我定的93.505 相差连10美元都没有。什么便宜20美元,简直就是忽悠!
如果用e旅行的雅高达返利链接,还可以优惠4个点。其他的网站10%、20%折扣优惠的买,就更便宜了。和这个价格就差别更小了。这个定了还不能退,真是后悔到极点了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
再订还会换一个酒店吗?

板凳
请问长滩是搜那个地址啊

地板

我订票的方法是: 
1、在Windows的【开始】-->【运行】中输入以下命令“chrome.exe --user-agent="Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2; en-us; Nexus One Build/FRF91) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1"

2、启动谷歌Chrome浏览器,输入以下网址“http://e.hotwire.com/pub/cc?_ri_=X0Gzc2X%3DWQpglLjHJlTQGthnAl2NYzadD6pscS92yskeYt5lM1gieTEwzdVXtpKX%3DSBRRCCAY&_ei_=EkxQfsxpBia_tNa2c-V4cIpW4N01qPVkYuiok1D2WnaYQEhZWdshAFxJitkPlc5alJK61efqn75-AWupZAzn0vyaPX6332rKLuGlsUqyhAxIR_xq48ig4wrK1qeSHHfj7stBbhovvUn4h84PsVo-b6WJrPLlXe4N6F9TuYxzd7mHrAQaBarhShIVmm8u4uIDm1pGVYU05JKeWwtMaLxcIBvF4Y7uHkkA54p8rt3w_mRKNxEkFYJtfuuu_REhbsjA-W43dlLY8c2mbsuzjFJ8r7-_BQWM2XgxIMWHIX1rVKmUZE2TJzJnXNUtVmh0hcnIgZS5uAUFSyeEgcNmWAla7um9Iq3zIgPdum-0Cr4Ww3lrcbbC5tX-ddyWpPvg7uisMCVhyd55ddFDFADrePXIr73Zyl2uSIB8CZMmjCdf3c6W6YxH.

”
3、搜 boracay ,选择你要的时间就行了。

我一间西佳,一间金凤凰

为啥我只看到不含税$214的一家酒店。。。好贵。。。

我看到的是81美金'11月的

幸亏我没订长滩的,主要看价格不合适,而且怕不是一家,要换酒店太麻烦

dranoel 发表于 2013-7-30 14:47 static/image/common/back.gif
我看到的是81美金'11月的

之前定的时候,选1间和2间都是79美元,3间和4间是80美元。所以就打算分开2次,每次定2间。
因为付款填写的信息出问题,只得重新来过。再看就变成了1间和2间都是81美元。3间和4间都是82美元。

wuzi1006 发表于 2013-7-30 14:48 static/image/common/back.gif
幸亏我没订长滩的,主要看价格不合适,而且怕不是一家,要换酒店太麻烦

我前四天定的美福乐,打算第五天住一个更好的酒店,第六天住个便宜的。结果这第五天晚上被我糟蹋了,还不如定我去年住过的米克罗酒店。在s1的西边,丁依威海滩。性价比绝对比金凤凰酒店高,旁边还有west cove 和nami酒店, 好难过