E旅行网-北京淘游

保险

13年9月上旬在斯里兰卡

楼主
求结伴,拼吃拼玩,已经有3个人啦

评分

肥鱼黄 + 5 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我是吃饱了撑得跑来说旅途愉快的,那真是个好地方,顶兰卡的帖子。

板凳
LZ列一下具体日程吧,列好了我帮你加入汇总贴

地板
肥鱼黄 发表于 2013-8-17 11:50
LZ列一下具体日程吧,列好了我帮你加入汇总贴

13年9月2日从曼谷飞兰卡(曼谷是8月27-9月1在苏梅) 3个姑娘穷游兰卡的,(都曾经自由行:泰国、大马和菲律宾)攻略还在做呢,大概我们定于9月15日回国。(我们曼谷集合,现在回国机票还没出)

猫爪印儿 发表于 2013-8-16 23:20
我是吃饱了撑得跑来说旅途愉快的,那真是个好地方,顶兰卡的帖子。

是啊 感谢您来顶 呵呵!请问,在兰卡的注意事项有哪些呢?谢谢

不知道你们的路线,说说我遇到的,零七八碎说一些,用上多少算多少。

康体湖湖边靠近那个特别好话的宾馆(呃,住不起所以名字忘记了)有一个必胜客,找不到吃的可以应急。天黑千万不要再湖边转。我们有遇到纠缠。快步往光亮的地方走不要回应搭讪的人!!!
有粉红邮局的那个镇子,如果住的比较靠山上,会非常冷。我们准备不足,冻了一夜没睡。
美蕊沙都在加盖客房,可以多比较一下。或者换不那么热门的村子都可以。
加勒的海景挺不错的,殖民风。有很多珠宝店卖宝石,还有一个小型博物馆,里面有个老头专门跟着中国人在你快转完了拉你去礼品柜台买宝石。礼貌拒绝就好。
如果从加勒坐火车往科伦坡走,水上小火车在靠近科伦坡的一段。
只有在科伦坡到机场附近的巴士上被司机跟售票员联手坑了。其他都没有,所以说这应该是个别现象,多问问遇到的人,交通方式,价格,时间,心里有数就可以避免。
对啦,尼干布那个公交车站附近有个不大的自由市场,呃,真的是自由市场那种,可以买水果哦~~~
兰卡的明信片印刷都不大好,但是推荐狮子岩壁画的那一套,很多地方都有。我的都被朋友抢光了。呜呜,LZ 如果方便能帮我带几张么。。。。。。(厚脸皮遁走)

兰卡民风很好的,不要担心太多,尽情享受吧~~~

啰嗦爪遁走~~

呃,飞回来插播一句,入过你们在尼干布住,可以尝尝那个叫貌似叫super strong的啤酒(抱歉我记名字实在困难),红色标签,酒瓶喝完可以回去退押金的,你不问就不会告诉你。不喝酒就当我没说好了。起飞~~

猫爪印儿 发表于 2013-8-17 20:47
不知道你们的路线,说说我遇到的,零七八碎说一些,用上多少算多少。

康体湖湖边靠近那个特别好话的宾馆( ...

太感谢您的零散建议了特别开心,也特别感谢 那您私信给我您的地址,如有可能我在那里寄 或者我回京后寄给您 您看好么

猫爪印儿 发表于 2013-8-17 20:50
呃,飞回来插播一句,入过你们在尼干布住,可以尝尝那个叫貌似叫super strong的啤酒(抱歉我记名字实在困难 ...

没问题 看来即使不喝酒 我们几个也得买来尝尝啊

失控的胖子 发表于 2013-8-17 21:06
没问题 看来即使不喝酒 我们几个也得买来尝尝啊

姑娘,那个酒劲儿大,喝完了直接趴窝,别乱溜达,注意安全。