E旅行网-北京淘游

保险

(菲律宾)亚航飞龙到达T4要转2小时后的T3宿务,到底打什么

楼主

因为行李比较多,一行带老带小5人,估计一辆TAXI坐不下。但是在论坛里越看机场打车越担忧。
如果一家人坐一辆车,彼此照应还好些,万一发生争执,一人吵其他人还能帮着看着东西,照顾孩子。

但是如果分两辆车,人员分3人和2人分坐两个司机的车。
老人孩子和先生的英语都不行,如果司机不讲理,上车就狂奔到好远的地方,咋办??
无论哪两个落单都可能会有意外。。。

请问各位达人,打什么车最保险??
是停在门口的所谓机场的黄色车?还是刚刚下客即走的白色车??
是在机场找工作人员开正规单子(如果有这项服务)?还是碰点子吃糖?

急求。今天周六了,下周一出发。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
注:转机时间是2个半小时。如果前后两程都是准点的话。
也看过有人说步行只要半小时。。。不过,请体谅一下带老带小肯定还是要打车滴人吧。

板凳
楼上说的不准确,首先T3和T4有一定的距离,不要步行啊,真心比较远,拖家带口不熟悉路的话,起码走一个小时,另外T4出来的的士很多,不过我刚刚去的这次问过价钱是不打表,给一口价,但是那个一口价都贵比较多,例如T4打的士到SM只要80-100P,他就开价要250P,建议楼主多问几台车,看看有没有两台都打表的,确实没有的话,就看看有没有愿意一口价的,估计你出150P一台车都有人愿意载了,然后你可以安排大人先做一台车先开前面,你会英语的就坐另外一台车载后面跟着,这样比较有保障,希望能帮到您。

地板
谢谢楼上打这么多字帮助解答,我不太敢冒险口头谈价,上车万一像有的童鞋一样碰到翻脸不认的司机就歇菜。如果机场有正规的出租车点就好了。开个票,拿票上车,童叟无欺。。。
问题是到底哪里才是正规出租点,而不会被看视正规的车骗了,,让机场保安和司机勾结钓鱼呢?

黄的士是机场车,我们在宿雾就是坐的这种,感觉还是比较正规的~~

你们几点到t4?

4大1小没问题,去年一辆车坐过,孩子去年2岁多。

我觉得还好吧。。。最多就是多给几个比索。。通常不会碰到太坏的人。。。真的碰到也没办法避免了。。只能倒霉

1034416966 发表于 2014-1-26 00:47
你们几点到t4?

1:30上海-5:10到达T4,然后 T3的宿务是7:40-9:30飞。有两个半小时。
那些黄色的士好像就是停在那边一趴很长时间的那种车吧。

如果那些是正规车,那就搭黄的士。

黄色挺安全的,我搭过,可以打表