E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 关于亚航Optiontown升舱后退部分款的问题。(最新情况)

楼主

申请2个舱位,只成功了一个。
当初我付款的时候是用paypal付的。
回来后写邮件去申请退款,结果发过来一个邮件说退款的时候有错误:
“We would like to inform you that we are trying to process your refund, however we are facing some error while processing the refund. Hence, we would request you to confirm that whether the Pay pal account which is associated with your email address is active or not.”
咨询下,怎么样才算是paypal账户激活?我都已经用来付款的,还会没有激活么?不能用来接受退款?

收到邮件,已经退款。
让我惊喜的是居然是全额退款,把我一开始付的2人升舱加注册费全部退到paypal账户上了。
一开始在paypal只看到有余额$104,没看到有交易明细,
后来再一查询,是将我一开始付款的交易取消了。
美中不足的是paypal的余额貌似没法提现。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
网站的问题谁说的清楚
你直接给他个带VISA/Master Caed标记的双币卡
喊他直接给你退到卡上也一样的

板凳
我是天天 发表于 2014-2-1 09:52
网站的问题谁说的清楚
你直接给他个带VISA/Master Caed标记的双币卡
喊他直接给你退到卡上也一样的 ...

谢谢回复
我也想让他们打我信用卡上。
结果这么回复我
“We would like to advise you that as per the Terms of Service which you have agreed during the UTo Sign up, we can process refund only on the original card that was used to complete UTo Sign-up as a security measure. ”
为了安全只能将退款打到一开始注册时绑定的卡上,我一开始就用paypal付款的,没绑定什么信用卡呀。

地板
额,这么说是不是如果一开始就是用信用卡付款的,退款的时候就会简单点

VoodooBabe 发表于 2014-2-1 16:00
额,这么说是不是如果一开始就是用信用卡付款的,退款的时候就会简单点

是啊,有这个可能。但是他们网站上明确支持paypal的。

收到邮件,已经退款。
让我惊喜的是居然是全额退款,把我一开始付的2人升舱加注册费全部退到paypal账户上了。
一开始在paypal只看到有余额$104,没看到有交易明细,
后来再一查询,是将我一开始付款的交易取消了。
美中不足的是paypal的余额貌似没法提现。