E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 预订OTEL.COM上的酒店,没收到确认单。已得到对方的l回复

楼主

下午六点通过比价平台转到OTEL网上预订了兰卡威的福朋喜来登,显示总价是800元人民币不到,填完信息确认完毕后页面就一直等待到死掉,但短信收到扣款成功,打去银行也说是扣了,当地币330.6元,银行说是土耳其的公司,算下来也是1181元人民币了,金额不对,并且我没有收到任何确认的邮件!!!
打OTEL的客服热线说是空号,急啊?
联系了E旅行客服,让我明早联系他们,我今晚睡不着啊,唉,有知道的同学吗?????

目前已经与otel的客服联系了,发了邮件和扣款截图给他们,是不是只有这样等待啊????他们的回复时限是多久,有没有相同经历的亲啊?帮我出下主意吧,谢谢啊。

感谢各位亲们,对方已经邮件回复我,将退款到我的卡上,需要数日才能显示,并把银行截图发给我了,不过,全是土耳其文字。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

到处玩 该用户已被删除
沙发

板凳
我年前也订过,价格折扣后是264元RMB,支付短信也是显示扣款96.31元土币。但我广发卡行入账是43.9元美金。价格折算也不差多少啊!

地板
我刚刚用超级烂的英语打通了客服电话,让我发邮件给他,全英文写,愁死了我了。。。

这个网站要盗卡的,注意啊

我处理完这次的预订,我就把卡注销了。

主要是我想订的这个酒店,只有这个网站有含早餐的房型,不然我不会在这个网上订的,唉。我现在就担心这笔费用受骗了,我刚刚打到他们英文客服那里,他们查了,没有我的预订,但查招行扣款记录,显示是在土耳其注册的一个酒店类的公司扣的款。
我在期望不会受骗。

这家我定兰卡威酒店,就是直接美金结算的,而且没确认邮件
确认信进自己的“我的近期旅行”,在这个里面打印
当时bayview带双自助早餐,含税才411人民币
确实便宜不少

我是通过比价系统直接进去订的,没有注册,后来用我预订时的邮箱登陆进去,“我的旅行”里没有的。

jiming168 发表于 2014-2-9 20:14 static/image/common/back.gif
我年前也订过,价格折扣后是264元RMB,支付短信也是显示扣款96.31元土币。但我广发卡行入账是43.9元美金。 ...

就是,我算了你的金额,用土币算过来也多了,但如果是美金就差不多,我现在银行只能看到是330土币,比我付的时候看到的人民币多了两三百的,太乱了。。。。