E旅行网-北京淘游

保险

关于印尼火山爆发后续影响的问题

楼主
楼主本来计划3-11到3-17从新加坡转机去印尼玩的,本来计划新加坡-雅加达,日惹-新加坡这样行程的,机票还未订。惊闻印尼火山爆发,目前也不知道未来火山会对印尼那边的影响会有多久。特别是看到ID“军哥走天下”发的帖子,有点悲观。

目前的楼主有以下三个打算:

1、盼望印尼情况能在3月上旬得到恢复,那继续还是按原计划进行,毕竟计划了很久了。

2、从新加坡出发去马来西亚Tioman岛学OW,之前有在马来的朋友邀约过,现在安排的话也来得及。但是楼主去年10月刚刚去过大马,而且对OW这个certificate兴趣不是非常大。

3、去斯里兰卡玩,新加坡-科伦坡往返机票2000RMB左右,CX或者UL执飞,相当于一个OW证的价格。但是去头去尾在斯里兰卡的时间只有4天4晚。这个就是机票成本个人觉得比较高,而且时间比较仓促。

请各位帮忙参考一下。。。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
一个月了,火山灰影响应该没有了吧

板凳
我明天出发 也是计划很久了 不想改 雅加达 然后巴厘岛

地板
yychuegang 发表于 2014-2-17 11:41
我明天出发 也是计划很久了 不想改 雅加达 然后巴厘岛

这两头的应该问题不大,就是当中飞行的时候可能要绕飞火山灰影响的区域,时间肯定比以前的要长很多,记得留好转机时间。。。

Sirius 发表于 2014-2-17 12:06
这两头的应该问题不大,就是当中飞行的时候可能要绕飞火山灰影响的区域,时间肯定比以前的要长很多,记得 ...

还好吧 我是雅加达停留几天再飞巴厘岛的

到处玩 该用户已被删除

3月4号去日惹,计划不变!

莎陈抱 发表于 2014-2-17 13:29
3月4号去日惹,计划不变!

日惹现在怎么样 火山灰还有吗

五一就要去了

▁▁忆旧゛梦萦 发表于 2014-3-17 13:01
日惹现在怎么样 火山灰还有吗

现在早就什么都没有了,一点影响也没有