E旅行网-北京淘游

保险

【清迈自由行精选】¥2374起!

楼主

1.清迈6日4晚自由行驴友特惠版¥2374起!
费用包含:上海往返清迈含税机票+自选酒店住宿4晚

@春秋旅游 微博粉丝在线下单备注微博昵称还立减50元一人~
订购请戳:http://www.springtour.com/Vacation/15421?utm_source=elvxing&utm_medium=pr&utm_campaign=qm

2.清迈6日4晚自由行¥3363起!
费用包含:上海往返清迈含税机票+清迈五星酒店自选+接送机
@春秋旅游 微博粉丝在线下单备注微博昵称还立减50元一人~
订购请戳:http://www.springtour.com/Vacation/15420?utm_source=elvxing&utm_medium=pr&utm_campaign=qm
另外小秋想咨询一下小伙伴~~~
春秋旅游内部员工的家属票大家是否有兴趣呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

MASTERIC 该用户已被删除
沙发

板凳
MASTERIC 发表于 2014-3-6 10:16
老虎凳坐不起!签证费居然要400.

亲~小秋觉得吧~签证分明您可以自己办理呀~~~毫不避讳的说~小秋出行如果不是万不得已~绝对不会旅行社办理的哟~~~

地板
春秋旅游 发表于 2014-3-6 10:22
亲~小秋觉得吧~签证分明您可以自己办理呀~~~毫不避讳的说~小秋出行如果不是万不得已~绝对不会旅 ...

淘宝签证才多少钱  空手套白狼啊  不作死就不会死  

MASTERIC 该用户已被删除

shirleywang 发表于 2014-3-6 10:25
淘宝签证才多少钱  空手套白狼啊  不作死就不会死

。。。这。。。亲~这个不是小秋能够控制的哟~小秋也只能说把问题反馈上去~~~

MASTERIC 发表于 2014-3-6 10:25
提个建议,这个签证就不要挂在页面上,让人感觉很坑人,难道春秋专宰不懂的人? ...

恩亲~谢谢您的宝贵意见~不过这个实在是小秋无法控制的范围之内,小秋也有些力所不能及~╮(╯▽╰)╭您说的不懂之人~其实怎么说呢~签证本也不是春秋主营业务,所以说也是如果有需要可以代办~仅此而已啦~小伙伴们忽略即可~~

这个还真不错~

Jayden 发表于 2014-3-6 13:31
这个还真不错~

哎哟~看到这头像~~~小秋心里有点小躁动啊~哈哈

帮顶。。不知道内部员工票什么优惠啊。兴趣大大的