E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] dhr的订房经历分享!要去兰卡威的同学可以关心下哦!

楼主

有没有像我这样的同学,还没出去旅行,先对订机票、订房、做攻略这种琐事着迷的?
呵呵,说实话我还真喜欢呢,每次搞定一样,就感觉像打游戏增加了经验值一样,无比兴奋!

我是准备4月底去兰卡威,一共8天7晚,其中吉隆坡一头一尾,头定了夏景,尾定了机场tune,都已经搞定。

剩下的兰卡威5天是大头,为了选择住哪里经常上agoda,看人家攻略也重点看住宿。

后来,通过e旅行我才知道了hotel combined,然后无意中发现了dhr。
对于订房网站,agoda和booking肯定是我这种菜鸟级的首选,中文界面,操作方便。
但是任何时候省米是最重要的,我定的兰卡威的素馨花,这家店在agoda上的价格含税是1k米左右,和普兰吉差不多,本来是不在我考虑范围的,但是我发现dhr上预定只要737,那相对来说信价比就非常高了。房间面积够、一栋栋小楼、近海的游泳池、含早、环保酒店,完全符合我的设想,于是就决定定他了。

dhr之前没听过,心里没底,之后发了帖咨询,得到了roy3000的帮助,非常感谢。
但是实际操作下来这个网站还是没那么方便的,至少比agoda等比起来要麻烦不少,所以把我的订房经历和大家分享下,以方便有同样需求的同学。

我是通过比价网站进去的,然后根据菜单选择你要的房型,根据提示一步步往下,最后填入信用卡信息,选择你要的支付渠道比如visa、银联,按最后的确认。

这个时候,也许你的电话立刻就会想起,不要惊讶,我就是这样的。

评分

华华609 + 10 满分+1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

接起电话是完全的英文,对于我这种菜鸟是完全不行的,毫无心理准备的我只会yes和no了,估计对方也很无奈,最后我机灵的让他过会再打,然后求助英文好的同事。
后来才知道,我在网上填完信用卡信息人家是不直接扣款的,会和你和酒店再次确认,然后邮件发付款链接给你或者你自己登录帐户付款。这个电话就是人家你确认的电话。
然后你进入帐户,会发现支付按钮,点击付款。

板凳
这时候进去,就只有visa和master可以选了,想要银联支付怎么办呢,只能发邮件!

地板

点击右上角my account --------左边栏my queries---------选Create a new query
然后告诉他你要用银联支付

很快,网站会给你回复,然后会给你一个授权书的链接
在这里你会发现,欧元被转换为土耳其里拉,我算了下,这样好像并不划算。

于是我还是决定用visa或者master付款,但是试了两张信用卡都不行,电话银行又说我的信用卡状态没有问题。
于是我又发邮件给dhr,很快又给我发了授权书,我把授权书填好后用手机拍了照片,然后把照片发邮件给网站。

2个小时以后,我就收到了扣款短信,短信现实消费当地货币445元(欧元),然后我电话银行确认了实际消费美金583.35刀,汇率比我在网上查的要好。
然后我查我的帐户,也已经有了预定确认,直接打印出来就可以入住了。
至此,历时3天,一个菜鸟完成了一次自认为较复杂的英文预定,耶!

最后,我分析了下,dhr这个网站之所以便宜,很可能是因为汇率的原因。这个网站是以欧元结算的,可能在欧元高的时候就和酒店订立了协议并以欧元计价,而现在欧元低了,所以价格就便宜了。至于走银联等通道要转换成土耳其里拉支付,可能和结算地有关,这个俺就不懂了!

这个酒店跟holiday villa比,如何啊?

比holiday villa新,房间大,holiday普遍评价都太老了,房间也小。位置就在holiday边上,我主要比起holiday那样的整排房子更喜欢他小小巧巧的小楼。而且,holiday到那里订都是6百多一点,而这个基本上几天网站都要1k左右。