E旅行网-北京淘游

保险

[其他] ATF60美刀彩蛋入住情况

楼主
用ATF60美元彩蛋订了LCCT TUNE一晚,300多的房费,全部省掉。
入住没有任何问题,而且还包含了空调费用和一个套装(2条毛巾、香皂和沐浴液)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
恭喜!!我现在都没找到一些酒店的联系方式

板凳
LZ提前联系了酒店确认吗?我的一家酒店说没查到订单,一家根本就没回音,急死

地板
prrt 发表于 2014-5-3 21:29 static/image/common/back.gif
LZ提前联系了酒店确认吗?我的一家酒店说没查到订单,一家根本就没回音,急死 ...

之前发邮件给tune,酒店回复了邮件确认订单有效。
入住的时候把预定成功的voucher交给前台就行,不需要其他手续。

埋葬王成婷 发表于 2014-5-3 16:00 static/image/common/back.gif
恭喜!!我现在都没找到一些酒店的联系方式

我定了3家,都是邮件联系的,确认有效。

prrt 发表于 2014-5-3 21:29
LZ提前联系了酒店确认吗?我的一家酒店说没查到订单,一家根本就没回音,急死 ...

应该不用担心哈,我订了n晚,大部分收到确认邮件了。不过还是有几家发了有减没有消息的。。

印小贞子 发表于 2014-5-3 21:36
应该不用担心哈,我订了n晚,大部分收到确认邮件了。不过还是有几家发了有减没有消息的。。 ...

n晚是几晚啊?

我爱可乐1314 发表于 2014-5-3 21:38
n晚是几晚啊?

曼谷四晚,清迈2晚,吉隆坡2晚,亚庇4晚,宿雾1晚,马尼拉1晚。。。。目前还差亚庇两晚和马尼拉1晚没有确认。。。因为我没找到这两个酒店的邮箱。。。霍霍。。

Silence 发表于 2014-5-3 21:35
之前发邮件给tune,酒店回复了邮件确认订单有效。
入住的时候把预定成功的voucher交给前台就行,不需要其 ...

入住是要确认单就行了吧?我也订了一晚tune,马尼拉的,但没有看到这个tune的邮箱地址,你是发到哪个邮箱确认的啊?

Silence 发表于 2014-5-3 21:36 static/image/common/back.gif
我定了3家,都是邮件联系的,确认有效。

恭喜 能告知是怎么查询到酒店的邮件地址吗?我联系网站给的酒店 写信都没有回复