E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 请问清迈飞曼谷曼谷再飞普吉,中间要预留多长时间?

楼主
我6.29清迈飞曼谷的航班取消了,然后我想改签成6.30中午1清迈飞曼谷,12:05从清迈起飞13:20左右到曼谷的那一班航空。但是我下午已经定了16:30曼谷飞普吉的机票了。都是亚航。
刚刚打电话给客服,客服建议我两个航班之间预留4小时最好,因为免费改签的机会只有一次。
这样算下来,两个航班之间只有3小时,请问时间足够吗?还没坐过亚航的飞机,不太清楚哈,希望大家可以理解,先谢谢啦~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
清迈不是有直飞普吉的么?可以把前面那个退款吧

板凳
简幽如雪 发表于 2014-5-22 11:23
清迈不是有直飞普吉的么?可以把前面那个退款吧

我6.30曼谷到普吉的票已经买啦(亚航特价机票因为客户自己的原因取消或者改签不划算的吧),这样中转一下比清迈直飞普吉的便宜不少呢,所以就这样了,学生党,穷游,嘻嘻,谢谢你回复我

地板
准点就没有问题 我还买过2小时的 重庆到曼谷 曼谷到普吉

cqboy 发表于 2014-5-22 11:29
准点就没有问题 我还买过2小时的 重庆到曼谷 曼谷到普吉

好的,谢谢

12点那班完全没问题啊还能在曼谷机场吃个饭呢

zudas 发表于 2014-5-22 11:32
12点那班完全没问题啊还能在曼谷机场吃个饭呢

这就好,那我就去改签了,其实自己也觉得没问题,就是想让有经验的人肯定一下,嘻嘻,亚航客服总是吓唬人,谢啦

我也正好买了这两个航班,不过是六月十四号的,对于泰国国内中转,三个多小时足够了。实在不放心,你就把登机牌提前打好,更节约时间

linvinson2009 发表于 2014-5-22 12:14
我也正好买了这两个航班,不过是六月十四号的,对于泰国国内中转,三个多小时足够了。实在不放心,你就把登 ...

好的,谢谢

我6月24日飞曼谷,然后普吉、PP、甲米,7月11日飞马来西亚,楼主行程怎么安排的,看看能否拼车拼船.....