E旅行网-北京淘游

保险

小乐代理浪中岛最新报价(我的订单详情已发布,供参考)

楼主

小乐给出了三家浪中岛的报价(sari的报价是不含税的):
浪中岛.zip (78.06 KB, 下载次数: 5247)

我的最终订单(使用代理订购,如果不入住,定金是不退的):

在小乐那里订, 他负责免费提供陆上的交通(机场-码头往返), 去浪中岛的船票也便宜,是每人35马币单程.

2楼还有roy提供的有效信息, 大家可以参考一下.

PS: 我不是中介哈, 大家不要站短我订房,汗~~~~~

小乐的联系方式:
angleren@hotmail.com

Leren Travel And Tours Pte Ltd
217. Wisma Cemerlang, Jalan Sultan Zainal Abidin,
20000 Kuala Terengganu, Terengganu, Malaysia

Tel:+609-6318066
Fax:+609-6319666
Emergency Call (24 hours) Tel: +6012-2732881

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
首先agoda酒店价格不含税的,以最便宜的房间464为例,加税就要564.将近280马币一晚
其次,登嘉楼机场去墨浪码头往返打车也要90-100马币
然后是码头往返浪中岛的船票了,很贵,你这家酒店,往返船票160RM
最后小乐套餐应该是含三餐的,agoda只有早餐

楼主明白了不,小乐作生意还是不错的,把钱赚在明处的,服务也还好,很适合初次去旅行的人选择

郎中岛各项消费都不便宜,浮潜70-85rm,深潜体验180rm
吃的也贵,楼主最好再登嘉楼自己买点水果带去吃~

板凳
roy3000 发表于 2012-2-23 08:00
首先agoda酒店价格不含税的,以最便宜的房间464为例,加税就要564.将近280马币一晚
其次,登嘉楼机场去墨浪 ...

谢谢,价格有数了。
我没想到热浪五一也会人满为患,想改浪中岛,也不知否清静点。
是打算找小乐定,主要省心。
不过先hold几间,省得来往邮件的时候,自己想要的酒店都定不上了。顺便测试下115-25。
热浪拉古那,coral都定不上,其他条件觉得有点差。

地板
michelle 发表于 2012-2-23 08:12 static/image/common/back.gif
谢谢,价格有数了。
我没想到热浪五一也会人满为患,想改浪中岛,也不知否清静点。
是打算找小乐定,主要 ...

相比热浪岛,浪中岛肯定人少很多(起码比laguna那个海滩少多了),但是热浪也不是没清净地方Taaras Beach and Spa Resort的位置就不错,独立的海湾,很安静很舒服,就是改名后价格死贵,你可以问问小乐淡季报价,和浪中岛的作个比较

登嘉楼会住一晚,倒是可以采购一下,我这五一行程真坎坷

roy3000 发表于 2012-2-23 08:16
相比热浪岛,浪中岛肯定人少很多(起码比laguna那个海滩少多了),但是热浪也不是没清净地方Taaras Beach ...

这个是我首选,结果就如你所讲重开张后死贵,酒店销售联系了,一点优惠也没,小乐干脆不代理了。

roy3000 发表于 2012-2-23 08:16
相比热浪岛,浪中岛肯定人少很多(起码比laguna那个海滩少多了),但是热浪也不是没清净地方Taaras Beach ...

这个是我首选,结果就如你所讲重开张后死贵,酒店销售联系了,一点优惠也没,小乐干脆不代理了。
我特早以前贴过他家价格表,赶上麻袋了

michelle 发表于 2012-2-23 08:17 static/image/common/back.gif
登嘉楼会住一晚,倒是可以采购一下,我这五一行程真坎坷

饿,还住一晚啊,那地方不值得住啊,豆腐干大小,貌似有个水上清真寺,唐人街附近市场就有水果卖,遥想起我背着各色水果,站在船头,边上的中国mm问我,你好,你的水果。。。卖不。。。

michelle 发表于 2012-2-23 08:20 static/image/common/back.gif
我特早 ...

以前提前berjaya提前90天都有套餐的,算下来也不贵的,现在真疯了

roy3000 发表于 2012-2-23 08:25
饿,还住一晚啊,那地方不值得住啊,豆腐干大小,貌似有个水上清真寺,唐人街附近市场就有水果卖,遥想起 ...

哈哈哈。所以说我悲催呢,去年买特价登嘉楼机票时对船舶时间没概念,买了个晚上11点的最末班。不过,我没买成春节闭岛期的,差点。我现在都有心废了机票去槟城吃东西了,想找个人少舒服的地儿真难。