E旅行网-北京淘游

保险

[羊毛] 求教如何撸80元座位?

楼主
不知道。。。知道的分享下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
80元座位不可能免费撸到,得掏20多块钱吧,我已经撸了,20几元买个宽敞的座位,值
方法,先买18的座位,支付,再进去,换成70的座位,就是70-18-20=你的现金,这样算差不多要30吧,差价就是你要支付的现金,然后最后70元座位换80元的,红包支付,就可以了
国内出发的第一排座位是80,但是泰国回来是泰铢,算下来会便宜点,我支付了25元!

板凳
想了半天,不掏钱是不行的。所以想想还是算了吧,撸这个太累。

地板
买餐食凑足80元,把所有餐食换成座位可行

上次朋友号多,连188的行李都能全红宝支付

这个20元的红包能撸TUNE吗?

zudas 发表于 2015-6-11 16:05
买餐食凑足80元,把所有餐食换成座位可行

餐食换行李是可行的,在同一页面。餐食换座位可以?

kobeanfield 发表于 2015-6-11 16:17
餐食换行李是可行的,在同一页面。餐食换座位可以?

也可以,餐食凑足80元后,记得先选座位!点第一个确认,这时候你应该显示要补80元才对,然后再来取消餐食,点两次确认,顺序不能错

270898481 发表于 2015-6-11 15:08
80元座位不可能免费撸到,得掏20多块钱吧,我已经撸了,20几元买个宽敞的座位,值
方法,先买18的座位,支 ...

请问你是哪里飞哪里啊?我怎么没有看到18的座位啊?我是吉隆坡出发,最便宜的座位39马币,然后就是149马币和169马币的座位,不敢轻易用餐去换座位,有成功换过得吗?

fengjunjerry 发表于 2015-6-11 21:20
请问你是哪里飞哪里啊?我怎么没有看到18的座位啊?我是吉隆坡出发,最便宜的座位39马币,然后就是149马 ...

餐食是不能换座位的。149马币的座位劝你还是不要撸了