E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 菲律宾班塔延岛海滩上的经济型酒店~Verjames Cotta...

楼主
发表于 2015-11-22 11:35:11 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东广州

才从菲律宾旅行回来,游记还没有来得及写,群里的同学就在问我班塔延岛的住宿情况,所以先分享给大家吧,哈哈'~

Verjames Cottages Resort位于班塔延岛的圣达菲码头附近的沙滩上,因为这次去班塔延是我临时改行程去的,酒店也是现场找的,本来找的是网上推荐的另外一家,无奈去到那边只剩下一个房间了,因为我们是4个人需要两间房,所以叫嘟嘟司机带着我们继续找,酒店位置不错,就在沙滩上,是一排独立的小别墅,而且才修好2年左右,所以房间里面设施非常新,床单雪白的很干净的样子~空间也不算小,空调是窗机,没有电视,有热水,外面还有一个小阳台,没事可以找那边看看书,上下网神马的哈哈!

价格开的1800p最后1200p成交(这个价格在妈妈岛也就只能住个海滩破旧的风扇房,所以班塔延的物价真心便宜)问了酒店小妹有没有厨房,她们说有可以借给我们免费用,然后就住下来了~
(酒店的招牌,因为我回来在几大网站上都没找到预订方式,需要的同学可以直接联系或者现场WAKLIN)

我们的房间就是这排小别墅,阳台上就可以看见海景拉,虽然不算豪华,但也住得蛮舒适的~~

房间的内部,感觉2张床还挺大的,哈哈~~

我和老妈住的这间

院子打理得不算太漂亮,当然价格就在这里,附近还有几家比较豪华的,需要的同学可以再找看看哦~

酒店的沙滩椅,没事就天天看海,晒太阳打发时间这就是完美的人生啊,据说很多欧美人来这里一住就是几个月甚至半年的,非常羡慕的说

酒店沙滩上的一个小酒吧~~

评分

残月天 + 6 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发

酒店就在圣达菲沙滩上,天气好的话每天都可以看日出,11月份的日出时间是5:30左右,另外还可以去赶海哦,退潮后沙滩上好多小生物比如海星,海胆,水母,小鱼,珊瑚等,还可以看见好多打渔回来的渔民,你至少可以和他们买一点海鲜来加工哈哈⋯⋯

板凳

关于岛上海鲜购买和加工:

圣达菲海滩这边的市场比较小,隔天坐嘟嘟车去看过只有一些基本的鱼和一些肉类,大市场离得比较远的,大概有10-20公里(班塔延岛蛮大)最后谈好嘟嘟车往返300p一台车(可以坐4人),大市场海鲜价格比杜马感觉还便宜,不过品种没有那么丰富,推荐大花蟹每公斤才180p(活的哦),大海螺两个才200p左右(肉质有点像牛筋非常弹牙,菲律宾做法是煮熟后拆肉切丁来炒)然后买了活的八爪鱼,以及2条鱼出海作为午餐~

.因为酒店那个厨房实际上是她们员工自己用的,是用木材来烧火,感觉难度有点大啊哈哈,干脆海鲜都丢给两个菲律宾妹纸加工好了,她们的手艺还不错哦,而且人非常nice,我们看她们晚餐只是吃沙丁鱼罐头炒面,干脆把烧好的海鲜分了一些给她们,最后每个人给了200p小费~岛上的居民都非常淳朴,可惜这次只有短暂的两天停留,希望有机会在去一次~

上图是班塔延岛的大市场外面

市场里面的海鲜档,前面是卖牛肉猪肉的~~

岛上的大花蟹真的好赞,肉质清甜饱满,1公斤才180P,而且是活的哦,旁边那只琵琶虾最后和螃蟹一起算一个价给我们了

第一次买这种大海螺,肉质还可以哦~~

花蟹肉质饱满还有膏~~

炒好的海螺就是这样的,因为光线不好拍的好难看,不过口感真的不差

这是海螺刚煮好准备拆肉时的模样,好奇拍了下来~~~

地板
蚊子又发新文,顶

蚊子,我一月菲律宾9天,准备墨宝,班塔延你看怎么安排比较合适

萌萌的河豚我才看了10几遍而已。

蚊子,房间里是两张这么大的床吗?

9090 发表于 2015-11-22 13:47
蚊子,我一月菲律宾9天,准备墨宝,班塔延你看怎么安排比较合适

9天时间非常宽裕了,可以各安排几天,哈哈

残月天 发表于 2015-11-22 14:39
萌萌的河豚我才看了10几遍而已。

班塔延岛这边特别多,市场也有卖的不过没有试

lilith530 发表于 2015-11-22 16:25
蚊子,房间里是两张这么大的床吗?

是的,所以一个房间住3-4人应该也没有问题,不过住之前和前台说清楚不要加钱就好,应该问题不大''~