E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 今晚的飞机百程菲律宾签证还没拿到

楼主

1月13日凌晨的飞机,12.18寄的护照,觉得怎么都是来得及的。看到快递被签收了,但是一直没收到短信或电话,打办事处电话知道21号送进使馆,发现百程菲签突然提价了,办理时间也变长了,成12个工作日,几天各种途径淘宝佰程app微信问了几个客服各个都只是告诉你还在办,网站上海办事处最近电话也没人接听。
后来试着把办事处电话的末位改了别的数字打,发现能 打通也是佰程,终于找到了工作人员,周五的时候说可能当天晚上出签,比我晚送的已经出签了,结果没有。周一的时候打,说要到下午才能有消息,结果说要周二晚上五点出签。现在只能等晚上自己去公司拿了,拿完赶飞机去,希望一切顺利吧。

在整个签证过程中没有一个电话么有一个短信,寄送护照留的便条里写明了出发的日期,实际也不会有什么人关心,找佰程办理一定要自己紧盯。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
被卖到澳门领事馆出签了

板凳
我的也是。12天出签

地板
我方对此深表遗憾,我是17号快递的,目前还是没有收到。但是我是2.11号出发。

大爱无疆 发表于 2016-1-9 18:51
我方对此深表遗憾,我是17号快递的,目前还是没有收到。但是我是2.11号出发。 ...

估计看你还有时间晚点给你办,百程的客服真的是活死人客服。

小艾9932 发表于 2016-1-8 22:25
我的也是。12天出签

把网站上的办事处电话最后一位改个别的数字,能打通,也是百程的,急的话就催一催,我只能是听天由命

juneSZken 发表于 2016-1-9 19:56
把网站上的办事处电话最后一位改个别的数字,能打通,也是百程的,急的话就催一催,我只能是听天由命 ...

谢谢。我已签完回邮

steven小铭 发表于 2016-1-8 18:09
被卖到澳门领事馆出签了

为什么这么说,那寄到上海得几天啊

juneSZken 发表于 2016-1-9 21:41
为什么这么说,那寄到上海得几天啊

现在国内送签成本高审核严(宿务领事馆那档子事),所以现在旅行社都往澳门去送

steven小铭 发表于 2016-1-9 21:44
现在国内送签成本高审核严(宿务领事馆那档子事),所以现在旅行社都往澳门去送
...

那公司证明上写的是上海办公室有没有事呀?百程的模板