E旅行网-北京淘游

保险

机票终于买好了,有太多的问题要问大家,请达人帮忙。

楼主
发觉宿务好坏。都是偷偷放票,一天放个2张,大促想带着儿子明年2月份去薄荷和锡基霍尔,刷到昨天也没刷到,刚刚无意间刷了下,2.21一2.28上海往返马尼拉6百出头。但来回都只有2张,价格差不多到我心里价位了,就马上拿下。买好发觉问题好多。第一2月底属于旺季还是淡季?不是什么台风季吧。第二,我们是夫妻带小孩,现在买的来回都只有2张,还有个小孩的票没买。离出发还有一年宿务应该还会促的吧。第三。到马尼拉转飞薄荷,薄荷玩好想去锡基霍尔,然后再回薄荷回马尼拉。薄荷去锡基霍尔有直达船吗?多少时间?问题四,国内段机票还没买,看了下马尼拉往返薄荷现在买要1200p一人,要下手还是等。因为要去锡基霍尔,那我是买马尼拉往返薄荷方便呢?还是买马尼拉到薄荷,杜马到马尼拉的单程呢?第五。我21号凌晨的飞机飞马尼拉,28号晚上的飞机回上海。估计在那里玩7天左右,玩薄荷和锡基霍尔差不多吧。玩的项目看了看其他人的游记,估计就是看海豚,看鲸鲨,看萤火虫,看眼镜猴。其他还有什么好玩的吗?因为带4岁小孩,不想很累,以休闲为主。也不浮潜。我有下水恐惧症
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
1.应该是旺季
2.厄。四岁小孩单独订票据说要交一笔看护费
其他的没去过不详

奖5E币  发表于 2016-3-11 11:35

板凳

额 以后楼主这样两大N小的 在只有2张的情况下应该只买一大一小,,,不然以后单独定小朋友的比较麻烦哦嘎~

奖5E币  发表于 2016-3-11 11:34

地板
第三,薄荷岛没有直达锡基霍尔的,可以先坐船去杜马盖地,一小时四十分钟,然后再买票坐船去锡基霍尔,一小时船程

奖5E币  发表于 2016-3-11 11:35

第四你可以回程选择从杜马盖地飞马尼拉

第五,七天时间不长,你又下海恐惧,劝你别去看鲸鲨,因为鲸鲨在oslob.薄荷岛去oslob还要坐船,去了你不敢下海。只能船上看,也没意思

何不考虑去长滩呢。比较适合带小朋友去玩,你的这些行程考虑过小孩吗?
对于小孩来说,行程有点赶。
况且菲律宾国内的机票你还没买

timhardaway 发表于 2016-3-10 05:45
何不考虑去长滩呢。比较适合带小朋友去玩,你的这些行程考虑过小孩吗?
对于小孩来说,行程有点赶。
况且菲 ...

谢谢,不太想去长滩,人太多,如果太累,大不了就去薄荷或者锡基霍尔。

bii_8304 发表于 2016-3-10 07:02
谢谢,不太想去长滩,人太多,如果太累,大不了就去薄荷或者锡基霍尔。 ...

楼主如果没去过长滩,你大概并不真正明白人多只是相对的,和国内的人多完全两个概念。带小孩的话,其实我是首推长滩的。

_elane_ 发表于 2016-3-10 07:33
楼主如果没去过长滩,你大概并不真正明白人多只是相对的,和国内的人多完全两个概念。带小孩的话,其实我 ...

国内段的买好了,现在问题是国际段的我只买了大人,没买小孩,这怎么办?惨了