E旅行网-北京淘游

保险

#微吐槽#强烈投诉淘宝小猫代理!

楼主

回来有一段时间了,一直忙别的事,今天有时间把我这次的遭遇写出来,也给以后想去那边的人点建议!我这次去了停泊和热浪,这2个岛的酒店都是在小猫家定的,还有机场的接送。下面我说说我遭遇的3件事情:
第一件:我是先去的停泊岛,定了他家的哥打巴鲁机场到码头的接机,去之前跟他们确认需要座哪班飞机,他们告诉我座最早那班,好我信你的,早上5点多就起床去机场座6点多的飞机,下飞机7点20,很顺利的找到接机的师傅,心里合计这下可以走了吧,结果接机的师傅告诉我要等下班飞机的人,我一直在机场等到9点,要是知道这种情况我在酒店多睡一个小时不好吗?你一个人收75人民币单程接送,我2个人就130块,机场打车才65马币,我还要拼车,好吧拼车就拼车我就图个心里踏实,但是你也不能让我提前到1个多小时啊!
好吧,这些我也就忍了,接下来说第二件一件事情:我在热浪岛住得彩虹度假村,当我到酒店的时候给我安排的房间安排错了,因为我定的是小木屋,结果酒店给我安排的是普通房间,这个后来搞清楚是酒店出的问题,但是小木屋已经客满了,后来老板把亲戚的房间让出来给我住,位置很好,后来老板很热情的请我们喝酒吃海鲜,把酒店里的香港人羡慕的够呛。但是在房间出现问题的时候我的代理没有主动给我打过一个电话,都是我在跟他沟通,好你忙,我可以理解,但是这2个房间是有差额的,我就跟代理说这2个房间是有差额的,代理竟然跟我说你想怎么样呢?我就说我需要你跟酒店沟通退房款,代理说他沟通,后来我在酒店给他打了好几个电话他都没有提过这个事情,是在我要上船离岛的时候,酒店的工作人员跟我说他们只会收普通房间的价格,多余的房款让我找代理要回来,意思是怕我不知道这个事,提醒我一下。回来我主动淘宝联系,后来房款退回。我就想问如果我不问的话,你们代理是不是就不提这个事情了。你既然赚我的钱就要替我解决问题,就要维护我的利益,你要是什么都不管我找你干嘛,我在雅高达订房好不好,我去酒店官网订好不好。好吧,这个我也可以忍,但是第三件事情我无法忍受。
第三件:我从热浪出岛后怕太赶时间就在登嘉楼住了一晚,在他家订的第二天早上从酒店到机场的送机服务,在下订单的时候我已经明确写了我是早上8点20亚航的航班。代理在前一个晚上给我发短信说第二天早上7点在酒店等,结果我着急忙慌的扒拉口饭准时7点在酒店楼下等(我在前一天收到短信的时候我多留了个心眼问了酒店前台到机场多长时间,酒店前台告诉我25分钟左右,一想7点上车7点25到机场来得及),等啊等,等到7点20车才来,心想这下可坏了,结果路上碰见堵车,结果7点50才到机场,大家都知道亚航国内航班是提前45分钟关闭柜台的,就是说8点20的飞机7点35柜台关闭,虽然我人可以上飞机,但是我的行李托运不了,自然我上不了飞机了,最后只能打车去汽车站(打车费用25马币,他们送机2个人收70人民币)座了7个小时的大巴回吉隆坡,从早上10点出发,下午5点才到,白白浪费我一天的时间。使我整个行程全部打乱。我在机场的时候就给代理打电话,代理在电话里告诉我可以上飞机没有晚,后来又说不关他们的事,说是堵车,还说他们15分钟就可以到机场。我当时那个气啊,你怎么不说你来晚了,就是你15分钟可以到机场,那就是说我7点20出发7点35到机场,7点35托运柜台关闭了,我还是赶不上飞机,总之代理的态度就是不关他们的事。最有意思的是他们后来在淘宝页面说所有车船的问题造成航班延误都概不负责,什么叫概不负责,我多花钱找你送机,提前好长时间把钱就给你,你不负责我找你干嘛?如果说是不可抗力的话我理解,堵车算是不可抗力的事件吗?你不会早点出来吗?我回来后也找他们理论,索赔,但是他们就一句对不起,我不怕出事故,人难免犯错,我可以原谅,但是你犯错了以后要去积极的解决。
最后我想说一句淘宝这家代理真的很不靠谱,可能有人会说订他家的服务没出问题,那么是你运气好。以上就是我的遭遇,以后大家怎么选择,自己掂量办吧。
应大家要求我把这家代理淘宝的地址给予公布:http://travelcat.taobao.com/

评分

稀罕你 + 6 同情分
鱼鱼 + 10 感谢共享!
翻滚吧豆美酱 + 10 感谢共享!
alexana + 10 感谢共享!提醒大家!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
各种坑爹啊

板凳
坚决抵制这样的卖家,把链接贴出来,大家都去声讨他,让他没有的混

地板
估计不会在有人去定了,淘宝店名说清楚噻。

曝光出来,我们一起抵制

他家服务还有待提高,我上热浪岛时候接我去码头的车就晚点,然后告诉我九点的船没有得等十点害的我们等了好久

晕死,我就订的她家热浪岛拉古娜三天两晚,9月份去

我也订了他家停泊岛住宿啊

太过分了!真是太不负责了!

这里贴太多,我把你挪到微攻略,换个名字叫做微吐槽!