E旅行网-北京淘游

保险

吉隆坡转机两个小时够吗,需要办理过境签吗

楼主
吉隆坡转机,8.30到,10.30的飞机,有行李两个小时转机够吗,需要办理过境签吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
亚航转亚航,亚航转其他航?其他航转亚航?楼主没有说明情况
另外有行李托运2个小时不够,有行李托运必须过境签,因为必须出关取行李

板凳
完全看命,上次我是8:10到的,行李在第一批出仓,办了过境签,总共40分钟搞定。我当时买的不是联程票。
你在第一程飞机上就跟空姐说明情况,让她们在着陆前把你安排在出舱口,然后下了飞机一路小跑,第一个赶到过境签,后面的行李之类的只能看运气了。
这么赶的转机真的不推荐。我的经历是第一次订亚航时的过程,中间只预留了2小时40分钟。祝你好运吧

地板
过境签看你出发的城市
转机时间不一定可以保证

如果都在LCCT转机,第一程不延误的话是没问题的,不过还是推荐预留3-4小时为宜

悲催
我也只留了3.5小时

我从普吉到吉隆坡转北京的航班转机时间是2小时40分,我是这样做的,
1。从北京到吉隆坡办理过境签的时候多要了几张入境表,然后回程时先填好。这个比较关键,如果你们人多的话又只有一个人能填表,那么会浪费比较多的时间。飞机上没有表格,只有去窗口领,所以这一条基本适用于返程。
2。购买了靠前的座位,好像是一人20几RMB。这样能保证提前去办理过境签,我们是第一个,所以过境签只用了不到5分钟。而去程时用的时间就比较长。

这样下来我办理完托运还能吃上一顿饭。但是不建议留过短的时间,容易造成被动局面

汉。。我只留了一个半小时给自己。不知道够不够。。

3个小时怎么的也够了吧

MINI娘 发表于 2012-7-25 15:13
汉。。我只留了一个半小时给自己。不知道够不够。。

行李不要托运,走转机通道,在第一程航班不延误的情况下还可以,否则这也太紧张了吧