E旅行网-北京淘游

保险

美签拒签求分析帮助跪谢

楼主
万事达活动的美签,599元,预约2月28日早7点半面试
DS160表是自己填的,让百程帮忙缴费并预约。
夫妻两人,北京户口,有房有车,年龄不惑了,无孩。
签证官问了很久,第一次签,比较蒙,他问什么才敢说什么,大概记得的问题是:
1、关系:夫妻
2、去干什么:旅游
3、去过哪些国家:澳大利亚日本德国等(都在旧护照上,拿给签证官看;之前递进去的是这次新换的护照,白本,之前的护照满了)
4、之前去过美国吗:没有
5、有没有孩子:没有(这个问题问了两遍,好像之前的没有听清)
6、去几天:15天(递进做好的英文行程单,机票 酒店 都已预订)
7、怎么去:自由行
8、会英语吗:楼主老公(会一点),楼主(能看不会说)
8、描述一下工作内容:(楼主和老公都是做知识产权工作的,楼主是做企业知识产权管理的,老公是patent局的,如实回答了,和表里填的一样)
9、你怎么认识IPR?(晕懵逼中楼主老公详细说了自己的工作内容:patent审查员)
10、有自己的住房吗:有 地址和表里是一样的,另外还有一套(拿房本给签证官 签证官说不用)
11、学历:硕士研究生
然后签证官就满面笑容的说很抱歉你们暂时不符合要求 我不能给你们通过
楼主老公还在问为什么 签证官递出白条后 就请走了我们
持续懵中 楼主已经不知道该怎么说了 只好离开

全程能记得的就是这些了,求助各位大神 帮忙分析一下 楼主两人表现的是不是太差了,下次再签还有没有机会啊 要哭死了,之前抢的特价机票已经出了(4月初加航bug),不可退改啊,之前两人喜欢出去玩 从东南亚玩起,后去了澳 日 德(都是自己网上申请或使馆申请的),出签都很顺利
第一次折在了美签上

欲哭无泪啊

谢谢谢谢 真是不知道该如何准备了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
估计还是工作性质让他们觉得有其他可能存在的潜在因素吧 比如涉密 等等
这种时候 不管你有没有单位开具的证明 或者保证书  
或者说 有的话 更容易让他们理解偏差
唉。。。。要不缓缓再申诉下试试

板凳
wyzmman 发表于 2018-2-28 11:19
估计还是工作性质让他们觉得有其他可能存在的潜在因素吧 比如涉密 等等
这种时候 不管你有没有单位开具的证 ...

谢谢回复,楼主老公只是最普通底层的小审查员,不应该涉密啊。160表中填的种类是government,这个是原因吗?

地板
公务员其实最稳了  我也是猜测 因为我有朋友也是相关单位的 办美签也是直接pass 还没问这么多问题 后来用了个会议邀请函 才去的

wyzmman 发表于 2018-2-28 11:38
公务员其实最稳了  我也是猜测 因为我有朋友也是相关单位的 办美签也是直接pass 还没问这么多问题 后来用了 ...

谢谢

看着挺正常的,可能签证官正好心情不好吧

感觉挺正常的,3月份我也要美签了,跟LZ夫妻双方差不多条件,走上海这边试试~~

感觉没有理由拒签啊!估计真是没看对眼,要么就是签证官心情真是不好

我怎么感觉是和没有孩子有关系呢?生完宝宝再去签吧。

多半是工作性质