E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 菲律宾签证,上海自行办理

楼主
由于行程超过了7天了,只能办理30天的
网上各大代理价格飙升,人穷,只能自己去办
延安西路1160号,3楼,15号今天,个人办理签证的大概10人左右
其他都是拉着行李箱的旅行社,一箱一箱的拉进来

9:30的时候,人比较多,但是多数人这个缺,那个没填,其实10:00进来取号应该会更合适
门口保安会稍微复核一下,不全的资料不会让你取号。记得自己带笔,里面的笔不够用。
办证:周一至周五:上午9:30-11:30,
取证:下午:16:00-17:00
准备资料:
1、申请表2张,正反面打印
2、35*45白底彩照2张(我去的时候拿的蓝底,签证官也没说啥,还是按照规定来吧)
4、护照首页复印件,身份证复印件(查验身份证原件,如没带也就问了一个身份证上的问题),户口本复印件
5、所有的机票订单复印件、酒店复印件一套
6、自己做的行程单一份(英文版,日期,酒店名称,酒店地址,航班号,行程我就写了dive),然后在行程单下面手动签字
7、在职证明,公司营业执照复印件、工资收入(貌似按照每天每人200元核算,不够补存款证明)
8、所有办理签证的人都要到场,小孩可以不用到场。3天出签:190元,1天出签:390(一下忘记了)
9、所有的资料放在U盘里,楼下对面马路有复印店,不够就复。
10、没听到说签证限量的事情,去了就能办,哎~~~折腾

评分

CC在憧憬 + 6
【玉面魔手】 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持6 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我第一次去菲律宾也是自己去建国门的大使馆办理的,

板凳

地板
wh天气不错 发表于 2019-11-18 08:24
超过七天的就要办30天的?我看淘宝不都是可以办15天的吗。现在淘宝乱的要死,点进去都是要冻结什么的,要么就一堆资料,实在是很烦

嗯,14天的也可,其实签证官就看你那张行程单来确定给定的时间

菲签价格一直涨太恶心了

竟然蓝底照片都行,我在广东领区,因为这个照片被代理找麻烦都闹心死了,这不合适那不合格

623xiao 发表于 2019-11-18 21:12
竟然蓝底照片都行,我在广东领区,因为这个照片被代理找麻烦都闹心死了,这不合适那不合格

代理怕被拒签,费时间,自己去签,啥啥不行,啥啥缺隔天去换就好

FEI猪上报价50的菲签是什么套路?

dupy 发表于 2019-11-19 06:37
FEI猪上报价50的菲签是什么套路?

我这些资料,外加冻结存款10万

感谢分享,非常实用