E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 飞猪代理退款到账问题

楼主
如图,我另一家代理买的同一家航司同一天退款的,我看了操作退款是当天就到账,但是这俩代理已经操作11天了退款还没到账?旺旺也没到回复!会不会是虚假退款啊??想问问这个到账日期正常吗??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你这个状态,目前是票已经退了,钱还没有退。

有可能代理账上没钱,所以没有给你放款,继续等吧。

我有2张泰航旗舰店的票也是这个状态,等了半个月,今天中午给我回款了。

板凳
我的也是,1.31申请的,3月8号同意,到今天也没到账,建议代理,10次有8次都不回复,回复了也说在办理耐心等待,问退多少钱也不告诉,

地板
不要急,我等了30个工作日,工作日!然后飞猪好说歹说,发火开骂,拉低自己素质,终于2.1的退票,在昨天进账了!所以要有耐心,坚持才会胜利!
回复 支持 1 反对 0

pp0pp 发表于 2020-03-19 13:49
你这个状态,目前是票已经退了,钱还没有退。

有可能代理账上没钱,所以没有给你放款,继续等吧。

我有2张泰航旗舰店的票也是这个状态,等了半个月,今天中午给我回款了。

好吧,我还以为代理破产了

我也是同样情况,已经申请1个多月了,还没到账

这个正常的,最长等了30个工作日,六个星期,航空业困难,航司不退票票务也承担不起这个现金压力,慢慢来,会回来的

我也等了30个工作日多。飞猪商家一直联系不上。那天火了,一个小时之内打了他差不多30个电话。然后终于接了。但是态度很差,也没到账。今天还是给飞猪消费者热线打电话,回复说可以48小时内强制退款。但是不知道能不能退回来。不行在打飞猪电话。坐等退款。

已经对亚航没什么好感了。

吴哒哒哒 发表于 2020-03-19 22:05
我也等了30个工作日多。飞猪商家一直联系不上。那天火了,一个小时之内打了他差不多30个电话。然后终于接了。但是态度很差,也没到账。今天还是给飞猪消费者热线打电话,回复说可以48小时内强制退款。但是不知道能不能退回来。不行在打飞猪电话。坐等退款。

我的是退款了,但是款不到账