E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 奥凯随心飞目前的情况

楼主
(仅说明目前的情况)
目前存在的情况:
1、12月1日起全部航线都存在无法换票状态(显示已约满)飞猪回复以规则为准航司电话打不通
2、售票始终不透明,存在欺诈行为。24日直播间宣传每个航班不少于五张票,24-30日兑换时无法看到实际票数
(举例:本人24日晚8点准时购买后立刻查询天津-宜宾航线,显示全部约满,当时购买人数较少,在此以后每天都在刷天津宜宾航线,24日至今从未有余票)
3、套票放开卖座位不给配,截止30日晚间停售三个版本总共已售出1W+套,售出远超自身承受能力的票量,使得大部分乘客无法预约或者只能预约到一段航班,并且有预约就无法退掉
(这个看后期情况,目前是根本没有任何票)
3、高取消率导致旅客惨遭反撸,且很多都是航司原因。兑换三个航段航班的顾客若被取消其中一段可能要变更行程,若选择自愿取消另外两段,有购票记录不给退随心飞票款,超三次所谓个人原因违约立即作废
(这个规则碰上一系列航司原因的不正常航班是否构成诈骗呢)
4、退款选项不合理,只有协商一致与因乘客自身原因无法乘坐,实际退款原因多因商家(飞猪/奥凯)原因无法乘坐,原有规则已被打乱
5、航司装死飞猪装傻
95307接不通,接得通即是推脱
飞猪:挂出规则供你阅读,其他我不知道

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
欢迎大家补充及反馈,杠的出门右转。
目前各个奥凯随心飞群已逐渐转为维权群。
回复 支持 1 反对 0

板凳
确实哈…我也觉得不太正常

地板
目前反馈票已放出,祝各位旅行愉快
(部分航线依旧无法换)

weirdjason 发表于 2021-12-01 11:25
目前反馈票已放出,祝各位旅行愉快
(部分航线依旧无法换)

我提到的宜宾天津象征性的放了一些日期出来

虽然青岛航空也是高取消率但是可以改外航还是美滋滋的,独飞航线除外

714的小师 发表于 2021-12-01 11:32
虽然青岛航空也是高取消率但是可以改外航还是美滋滋的,独飞航线除外

目前看奥凯只和瑞丽共享代码……
(烂泥扶不上墙

本来囤了两套。已退。

我爱大中国 发表于 2021-12-01 11:44
本来囤了两套。已退。

恭喜成功下车
回复 支持 1 反对 0

有维权群吗??加一个,我今天上午打通了奥凯航空客服