E旅行网-北京淘游

保险

成功改签马尼拉首尔致黄金周。 (2班A320合并1班A330)

楼主

成功将9月19日出发9月22日返回的行程改到十一黄金周出发。
原行程:
9月19日 5J111  1040-1240  HKG-MNL
                5J188   1520-2005  MNL-ICN
9月22日 5J191  0730-1020  ICN-MNL (取消)
        5J118  1640-1840  MNL-HKG
改为
10月1日 5J111  1040-1240  HKG-MNL
                5J188   1520-2005  MNL-ICN
10月4日 5J189  2130-0015+1  ICN-MNL
10月5日 5J108  0540-0740 MNL-HKG
其实我想改到6号才回来,不过客服说由于我的行程只有其中一程飞机受影响,如果要改出发日期条件:1,必须30日内
2,行程的时间长短必须 前后一致,19日-22日的行程为4日,因此必须改到10月1日去4日返,否则要有改签费用。
大家快去改签。

评分

travelman + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你是发邮件还是打电话?

板凳
mandy_hj 发表于 2013-1-25 22:14
你是发邮件还是打电话?

长途电话。

地板
yeunggai 发表于 2013-1-25 22:17
长途电话。

打到菲国总部?

mandy_hj 发表于 2013-1-25 22:18
打到菲国总部?

是。要改就要快。他们24小时服务,态度比亚航好。

太激动了,我情况和你一样啊。可否提供电话问题和流程。我英语不好,如果肯帮忙我电话更好,我支付宝给电话费你。到时候在韩国请你吃好吃的

安琪公主 发表于 2013-1-26 00:19
太激动了,我情况和你一样啊。可否提供电话问题和流程。我英语不好,如果肯帮忙我电话更好,我支付宝给电话 ...

首先你在網站上找出香港電話!客服會問你的名字,預訂號碼等信息!還要確認打電話人仕與乘機人的身份!可否把你的行程告知?

我当时买了五程 10.4广州—马尼拉 10.5香港—马尼拉 马尼拉—釜山   10.11首尔—马尼拉 马尼拉—广州
广州—马尼拉 香港—马尼拉肯定会浪费一程的

安琪公主 发表于 2013-1-26 01:06
我当时买了五程 10.4广州—马尼拉 10.5香港—马尼拉 马尼拉—釜山   10.11首尔—马尼拉 马尼拉—广州
广州 ...

你想怎樣改?

安琪公主 发表于 2013-1-26 01:06
广州 ...

只可以改30號HKG MNL PUS 或者2號,然後6號或8號回。你拿什麼護照?要菲律賓簽證嗎?