E旅行网-北京淘游

保险

泰国的马尔代夫koh lipe丽贝岛*浮潜胜地*2013.2.2~2.10

楼主

lipe圆满回来了,准备好好写个游记回馈给e旅行。
      原本计划今年去大马的kapalai,无奈万恶的亚航就是不放过年期间的机票。恰巧去年8月淘宝旅行搞了活动,老妈又一直念叨着前年去普吉时没有到曼谷的大皇宫去看看,于是一拍腿一跺脚就泰国吧!
      定了泰国后原本打算去苏梅,一次偶然的机会了解到koh lipe,号称是泰国的马尔代夫,二话不说就决定去lipe。关于lipe的攻略很少,去过的人也不多,好在泰国的旅游业还是很发达的,一路都很顺利。
      照例先上预告

评分

zzb98 + 10 感谢共享!
faye + 10 赞一个!
imsmart + 10 感谢共享!
鱼鱼 + 10 赞一个!
amay501 + 10 照片拍的好好
花匠 + 10 感谢共享!
bg3bel + 10 很给力!
翻滚吧豆美酱 + 8 赞一个!
广州小蚊子 + 10 很给力!
稀罕你 + 9 照例先加上共享分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏5 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
沙。发。。。

板凳
貌似不能发图- -
哈哈哈等更新

地板
是啊,发布了图,等明天吧

马克一下,等比基尼美图,哈哈

14年春节打算去lipe,目前只买了天朝到吉隆坡的机票,还在纠结怎么去lipe
求hat yat到lipe来回车船连运的准确时间和运营公司的网站
最好kul飞到hat yat,可以赶上去lipe的车船,这样就不用在hat  yat住一晚上浪费时间了

同志们,图片发出来了,我继续了

先上行程和费用:
2月2日 上海-曼谷-合艾
2月3日 上岛
2月4日 跳岛游
2月5日 自由活动
2月6日 自由活动
2月7日 离岛
2月8日 曼谷-合艾
2月9日 参观大皇宫,吃年夜饭
2月10日 曼谷-上海

这次总花费23000元:
国际段机票 2000元/往返/每人 上航
国内段机票 460元/往返/每人 鸟航
车船联运 3900泰铢/往返/每人 sara

这次的机票还是买的很划算,价格都接近春秋了,还是过年段的。买的时候是东航常规价640元,含税往返2400多,恰巧淘宝旅行活动,花费2000元后就可申请2000元的大红包,内含2个机票红包,每个可抵400元,3个酒店红包,每个可抵200元,3个旅游红包,每个可抵200元。于是,我自己就买了2400多的往返机票,用大红包的机票红包买了我老公跟老妈的,再把酒店红包和旅游红包给转了,摊下来其实是1999一个人往返。

上海航班当地时间13:30到达曼谷素万那普机场,鸟航在廊曼机场,之前攻略看了很多,说是在出发层3号门有免费的接驳车,没有尝试,觉得免费多数不靠谱,因此按照攻略准备去做小巴车。机场一层从8号门出来,往前再走一点就能看见magic food的招牌。

在招牌后的小桌子前付钱,40猪一人,车上游客就我们三个,其他都是当地人,所以车会一路停过去,开到廊曼花了将近一个半小时,所以各位转机的同学算好时间。