E旅行网-北京淘游

保险

刚从皮皮、普吉、兰卡威回来,欢迎提问(阿瓦娜别定了)

楼主

十天,北京出发。3天皮皮(通塞),3天普吉(芭东),4天兰卡威,刚刚回来,欢迎大家提问。另外,我想多说下兰卡威,攻略里推荐的太多,可能希望值太高,结果发现真的很无聊的地方。如果不是每天开车一遍遍的转悠估计真的要憋死。
     关于兰卡威的阿瓦娜,我要重点说。大家真的别订了,除了环境好点,别的没优点。不便宜,设施更差,像国内100元的招待所。2晚园景,2晚海景,4天换了4间房,每间房都有问题,后来实在折腾不起了,勉强忍了。本来是打算定一家就不再来回换了,无奈阿瓦娜的设施真的破到可以
1 前两晚园景说实话比后来的海景强太多,房间大,景色开阔,阴面凉快,就是厕所马桶脏的可以,冲完水后会发出巨大的噪音,持续五分钟才停止,所以要想没有噪音就别冲厕所(后来证明这个问题在他们这真的算不上问题)。找前台,沟通后说没有房间(其实他们有很多房间,后来的结果又证实他们给不给换房取决你的态度坚不坚决),找人过来修理(甭管有多大的问题,他们第一句话永远是让你先等,找人修理,结果是总也修不好),问等多久,告诉我不确定,在房间等就好,我去,我来是旅行不是等修理。
2 忍了两天后终于等到换海景,本以为敞亮了,哎呀,我去,这一天换了4间房,全天都在提着我们大大小小6.7个行李,从1号楼到5号楼到3号楼最后又回到1号楼,每次都换一个服务员跟着,但丝毫没有帮我们提哪怕一个小塑料袋的意思,在这个崩溃的一天的夜晚11:30我们终于被折磨的精神崩溃,老娘再也换不动了。
下面总结下这几个房间。园景 1201,厕所马桶脏,冲水过后声音巨大无比
                                 海景5201,空调坏了,我去,30多度的温度,海景又朝阳白天给晒透了,明知道空调坏掉为什么还入住(后来分析得出结果几乎每间房都有问题)下午14:00换房
                                 海景3219,哎呀妈呀,这间更恐怖,貌似整栋楼的排风口就在这间屋里,进门的排风机轰鸣无比,感觉像进了锅炉房(晚上10:30回到房间发现的问题,这次跟服务员急了,当然他们态度也相当不好,而且自大入住就发现他们前台的态度一直都不好)
                                 海景13××,换的太多了完全记不得房间号,这间勉强能睡觉了,电风扇打开后会有很大的噪音,而且貌似要掉,干脆关了不用,阳台门锁完全坏掉,想想三楼也不会进贼,算了,老娘折腾不起了。(夜晚11:30终于我们崩溃了)
      不知道住过的同学们是否和我有同样的感受,反正我是完全被折服了,再也不会去这住了。

机场租车:不要再纠结六角形标了,大多车都没有这个标了,换成了方形的,上面写着日期,换车时查车也不像国内那么死气白咧的,我们租时没发现车前脸最下面有两片刮蹭,中间还回机场澄清了下,结果换车时发现验车的人从没见过,就看了一眼就退押金了,估计是出现了大的问题比如撞车啥的才需要赔偿,签合同时明显有一栏发生事故赔偿2000马币,估计其他都不用赔。
价格:我们两口租的国产手动小车,4天共200马币,(要砍价的,旁边柜台就非要220马币,回程机场遇到一个女孩,她租了一天也是国内小车,自动挡,一天200马币,我觉得太贵了)很舒服,空调很足,可以放CD,收音机全天有音乐台。我们俩基本天天开车转悠,全岛基本走遍了,连最北边的DAI beach都去了,都能看到泰国岛了,这样总共也就加了84人民币的油,还没用完,觉得75人民币足够了。另外油灯闪了后,如果加的少,比如5马币,加完后打着车一定多等一会,否则油灯还是跳,我们就是不知道,所以又继续加,结果浪废了。

还是泰国东西便宜,服务又好,大马还是差了点。 哦了,先汇报到此,有问题尽管问吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
才定了他家的房子,两天海景,两天园景。。。。。感觉掉坑里了。

板凳
   楼主上点照片或者游记吧~~

地板
楼主上点照片或者游记吧~~

等照片      

等兰卡威,听你这一说阿瓦那不订了

上点照片吧,图文并茂

嘻嘻,今天刚从马来西亚回来,喜欢开车的同学应该会比较喜欢兰卡威。
推荐一下我住的小房子(别墅?)Pondok Muara Chalet,在桥边白天有点嘈但晚上觉得ok。价格便宜90来马币一晚,新、面积大。很舒服。
过几天有空也写个微攻略,回来一大堆事~~

这几天整理一下,写一个,大家别着急

楼主能说说PP和普吉住了什么酒店么